加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,648,855
  • 关注人气:2,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘或最后一次佯攻3132

(2019-03-06 11:58:32)
                大盘或最后一次佯攻3132


    很多人都在等待回踩进场。一般都是等待大盘回踩---拉升----再回踩--再拉升,反复几次后才会真正的调整,目前有三次洗盘的空间了,但都是洗一点就开始拉升,估计是最后一次佯攻,有希望挑战3132一带,不用过多预测指数,只是明白股市反复拉洗过后,才会修整一个周期1--3周,大部分股票都会洗盘修整,有1--2成股票仍然会强势反弹,现在只要成交量保持放大,4月份就可以判断本次行情的性质。3月两会成果不断,经济发展,国内的环境非常好,股市好于外盘,从数据上看,今年外盘目前基本保持10%左右的涨幅,A股涨幅超过22%--30%,这样的反弹属于第一波行情。龙头比较受欢迎。
     第一波行情的最后一次佯攻或许有几天,估计反反复复佯攻3132一带后,出现一次调整,我分析未来有1--3周的修整周期,我们中线不会下车,保持翻倍的持股道路,中线很孤独,但必须坚守,短线很快,我一般是第二天开盘10.30前出局。
    今天早盘,大盘股略强,证券、钢铁、稀土、低价股票略强,说明市场在最后的阶段性顶部运行,很多人等下跌,他就拉,股市的规律:喊狼来了几次后,狼才会真正出现。证券股票我今天比较看好,感觉大盘佯攻3132一带靠的就是证券、保险、银行,钢铁、有色。本届两会的政策红包巨大,且很多是长期性、实质性政策,对市场的影响是长远的而且是实打实的利好。按常理市场有震荡,所以两会中会保持结构性的板块或个股机会。在管理层一再强调加大对民营企业的支持,优先发展一批有核心竞争力的科技企业的政策暖风下,科技主线只要稍有催化剂便能产生牛股,2019注定是牛股产生的集中营。 
       其实股市在阶段性高位运行,要进攻中防守【注意买起涨的股票】不利的就是数据统计:2019年2月,沪深两市上市公司董监高及其关联人减持金额合计约29.09亿元,涉及160家公司;增持金额合计约1.85亿元,涉及97家公司。增减持金额相抵之后,净减持金额27.24亿元。本次大盘反弹,主力的态度值得关注,也是反弹性质的一个跟踪分析的主要原因



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有