加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,616,892
  • 关注人气:2,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商、保险带动大盘再创新高

(2019-02-22 14:39:37)
             券商、保险带动大盘再创新高


       外资、险资、银行理财以及私募基金等多路资金大幅进入股市,岂有不涨的道理?我感觉大盘要起来只有靠证券带头,由于降印花税还在讨论中,但股市已经迫不及待,比预期来得快,早盘只是隐隐约约感觉大盘估计会在证券股票的带动下反弹,没有想到这么快,没有操作证券概念股是很遗憾的,投资就是这样,并不是什么都是很顺利的,看好的证券股票都涨停板,留点遗憾,市场大趋势已经开启修复之路,突破3300就有可能加入牛市,3300之内都只能成为阶段性的修复行情。估计是大家这些年逼得太久,从2015下半年来,都没有这样强,所以大庄、小庄全部出动-----股市上涨就成为最终的结果。
     为什么今天突然大涨?
     券商交易系统外接倒计时,马云已准备好,事关千亿增量资金!2月22日,e公司记者从恒生电子获悉,针对此次证监会放行券商交易系统外部接入,恒生电子已做好相关技术准备,已开发出相关产品,可为证券公司提供整体解决方案,并与部分券商接洽中。可能只有恒生电子、金证股份和同花顺等少数几个公司,其中以恒生电子最为知名。我前期几次想操作600570都未果,股价偏高,现在终于明白了,散户的消息还是滞后啊!!!
     中长线的低价股票开始逐步上升,翻倍的道路还在山脚,一步一个脚印的走下去,见证5倍牛股的时刻就在2019--2021之中,大家看我提示的这个已经很多次了,我2018是卖房子了买的某某几个股票,现在全部获利了,加仓了几次,非常不容易,三年后估计我的资产会上一个大的台阶。
     波段博弈---题材热点----证券、5G、通讯、传媒为主,这些股票一个波段就有30--50%,收益也不错。
     短线博弈,最近起起伏伏,操作不是特别满意,涨停的比较少,而且出货都是过早,昨天的000063开不拉一点就走掉,结果涨停,还需要总结,但操作纪律就是这样,盈利就要走,操作复利,瞄准下一个是永恒的主题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有