加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,570,316
  • 关注人气:2,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周股市走势分析

(2019-01-19 11:37:59)
                         下周股市走势分析

下周股市走势分析                

      大盘涨,个股大部分都会涨,敢于买入,耐心持有都会丰收,回头看,2440成为中期底部越来越明显,1月12日我判断三大理由反转修复行情已经开启,本周反弹洗盘交错进行,从上面我分析图提示,趋势是好的,上面的压力越来越近了,反弹过后又是横盘震荡,大部分时间都是2成个股在涨,偶尔8成,但大部分时间都是低迷的,但2019年的企稳修复年基本确定了,各大主力都信心满满,丰收的时间可以期待。
     下周冲高后横盘是大格局,热点最近轮动,主力开始活跃,每个机构都希望赚几个亿给员工过一个闹热年,操盘手的压力都很大,看准后买入,1--2周换一个周期的速度进行,游资基本上天天再换,综合下来,游资战斗力更强,老鼠仓的能力确实非同一般。
     大盘股短期重新活跃,题材股票洗盘,热点从5G、通信转变到有色、煤炭、钢铁、或仿制药、题材股票的反复轮换,热点转变下的轮动,酿酒,证券、银行页成为反复客串,市场不缺主力风骚骚动。其实很多机构都是集中力量做个股,大机构则是潜入低价股票等翻倍。各有各的道道。
     2019--2021注定是一个反弹周期,很多股票今年是起涨,三年下来大涨5倍的股票是肯定有的,几千万进去,上亿出来是最好的一次博弈,财富增加最大的一次就是现在加入符合的低价股票中,其实2019年还有足够的买入时间,因为今年是起涨年,很多股票都是涨3年左右,符合的股票不多,很多股票都需要在主力不断低吸一段时间后才会看得出来。我一般是看底部起来的股票有没有放量,放量的一定是主力在搞事。未来一定会风生水起。
     总之,两手抓,一手抓中长线的稳定投资,一手抓短线博弈,不断复利,大资金靠稳健,小资金靠博弈。感谢一路见证独股十剑分析的朋友们,我的判断会越来越精准。再次感谢各位朋友的礼物。新年马上就到了,珍惜小赚积累大赢的模式。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有