加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,590,920
  • 关注人气:2,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘钢铁股票的反弹格局

(2019-01-18 14:01:04)
                   揭秘钢铁股票的反弹格局


      钢铁股票每一年的12月--2月都会出现一波反弹,总有一大批资金在这个时候做一波反弹,最近关注煤炭。钢铁、有色的反弹,我知道唐廊朴禅黄雀在后,钢铁才是主角,今天的走势整明白了就对了,我们大户大批在底部买入的钢铁大涨,几个基金的朋友也出手了,还有一个中线,早盘买了,加仓,结果感觉尾盘会动。早盘发出信号买入,继续加仓。最近的操作基本很顺利,我公开提示的600459也大涨出局。记住2成股票在反弹,其余的都还在冬眠。
    A股突破60日线可以看出很正常,大盘会突破2600点。2600上方压力很大,应该在2610--2650一带是很难有效突破,涨一天调整一天的格局,其实成交量才是重点,如果哪一天成交量沪市突破3000亿,散户的好日子就来临了。目前来看,仍然还是在震荡下的大格局中寻找2成个股中的符合的牛股操作为重点。
   【每一年春节估计都是钢铁、水泥建设需要的规律】,现在基础建设需要大量的钢材,估计短期围绕,能源、节能方面的能源、钢材是看点。
    钢铁股票我从2000年左右就开始操作,结果是几乎很少失手,我发现每一年的12月到2月中间都有反弹,于是就格外关注,等待买入大战,其实股票是有一些规律的,农业股票,轮胎股票,糖还有各种板块都有一些特定的时候回反弹,主力就像季节一样,一会儿搞这个板块,一会儿搞哪个版块,总之,我们散户就要跟上主力的思路,跟庄才是出路。这些年,股票笔记都写了无数本,发现看大趋势赚大钱,我重仓在低价股票上,估计2021年左右会大赚不少,默默的持有。茅台这样的我不会碰,除非到220一带考虑买点。
     学习永远不会迟,我学习21年还没有学习够,感觉股市的规律与主力、政策、做市商、股东、银行等等很多都有关系,脚踏实地的学习,让跟庄俱乐部更上一层楼,现在需要坚守我们的低价股票。等待价值的回归。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有