加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,573,510
  • 关注人气:2,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

横盘震荡企稳中

(2018-11-27 09:38:42)
                        横盘震荡企稳中


      大盘从2449.20反弹走势中,出现三浪小反弹,三浪小回踩修整,今天是企稳反弹的周期,外盘普遍大涨,A股趁机企稳反弹企业期待,今天是短线买点。电子支付、信息安全、软件等开始蠢蠢欲动,今天可以加大操作力度买入,市场大趋势没有问题,只是反弹的力度受困于政策的维护罢了。开弓没有回头箭,主力悄然布局之中,个股始终会风生水起,只是修复行情的走势反反复复,小三浪反弹-----对应小三浪下跌,果然很公正。机会在个股上。【震荡横盘,逐步企稳是大格局】。
   早盘开盘吗,大盘股不给力,市场难免出现震荡,但A股破位后,政策没有及时出台,市场内部消化,反复震荡难免,既然没有大的风险就进攻,找出符合的股票买入是重点,出手要求不要太高,2--3个点就满足。
     机会在小盘股上,小盘股,低价股、题材股票,符合的起涨第一个信号或第二个可以操作,其他不碰,这个就是秘籍,跟庄俱乐部就是靠这样的绝招在低迷的市场中盈利的,主力要通过2--3次洗盘出局。
    【先震荡后反弹是今天的走势大分析】---早盘在政策预期迟迟不兑现的情况下,外盘火爆,A股滞后一点也正常,反复震荡过后,A股有希望回归企稳,市场下跌空间不大,所以主力会在回踩中买入符合的股票。【千金难买牛回头---回踩就是买入中线股票的最好机会。】短期的横盘震荡企稳,通过缩量----反复缩量---才能爆发放量,配合利好放量,A股突破就有希望,突破60日线向上,机会会更多。废话不多说,操作忙碌,很多人都在跟我进退。
    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有