加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,609,341
  • 关注人气:2,388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周的走势分析

(2018-11-03 10:06:58)
                          下周的走势分析

下周的走势分析
         大盘在政策的维护下,从2449反转,大盘每次反弹到压力线一带要么是重新调整的高点,要么是横盘震荡酝酿行情的启动点,如图显示,上次在压力区域,2--3天就选择向下,本次会不会例外?【压力线一带一定会修整,只是修整要么选择继续调整,要么就是酝酿行情】,从目前政策护持股市的情况下看,政策会支撑股市酝酿修复反弹行情是大概率的事件。根据综合分析,大盘需要在2700一带横盘,虽然走势比预期略强,但独股十剑提示横盘就一定会出现,只是我比一般人要提前一个周期的能力判断。往往每次判断都是这样。靠的就是先知先觉在股市生存。但我判断,游资开启个股博弈之路已经开启。
      不管大盘是大幅波动横盘还是小幅波动横盘,主力机构都会在个股上翻江倒海,从而就形成了分化中的个股走势,涨与不涨,大涨与小涨,完全取决股票背后的庄,庄是不会浪费时间,往往买入就是为了拉抬出局,我们就是从缝隙中从狼嘴里抢肉吃,------要求速度要快,所谓的快、准、狠都要齐全,你想山脚或山顶都是非常困难的,狼一旦反映过来有人抢筹码或分享免费的班车,第一个想法就是肉包子打狗的想法,所以注定了我们操作短线模式是要求快速,赚了就走。稳健复利的滚动操作,大部分是不会明白的,或许独股十剑的铁粉看多了明白了我的短线操作风格。【短线的秘籍就是执行】
      中线就完全不同,看好3--8元的股票后就一路持有,要求股票跌幅足够大,有主力在做,然后买入一路持有到我们预期的价值,这样的方法是孤独的,持有2--3年都是很正常的,甚至3--5年,所以需要耐心,如果作对一个股票,可以认识那个一个账户增加5--10倍。这样的操作是非常巨大的,也是财富最安全的方法。
       还有一种模式就是等待主力明显的做一个股票,然后参与1--2倍的空间就出来,这样赚钱速度很快,但往往需要等待行情与主力做股票的位置,可以说是在行情好才会有。
       下周走势会反反复复,大家会见证我的判断,政策让股市启动,但股市不是人人的取款机,大部分是赚不到钱的,明白股票的人凤毛麟角,真正懂的人极少。安静的做投资,与有缘的伙伴一起进退,生活要阳光,我看好的中线最终会风生水起,拭目以待!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有