加载中…
个人资料
独股十剑
独股十剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,636,898
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘高开后回踩震荡是大格局

(2018-11-02 09:52:30)
                大盘高开后回踩震荡是大格局
大盘高开后回踩震荡是大格局


      早盘,在多方利好的情况下,A股大幅高开,然后回落震荡,我们先出局昨天买的股票,昨天我就发现,市场跟风资金不足,无法推动市场上扬,靠政策只能一时发力,但高开太多,往往会回落震荡,多方利好是中国与美国沟通贸易战,由最高层对话,显然是利好,加上六点措施实实在在:一是减轻企业税费负担。二是解决民营企业融资难融资贵问题。三是营造公平竞争环境。四是完善政策执行方式。五是构建亲清新型政商关系。六是保护企业家人身和财产安全。还有就是印花税开始被提起,市场早盘大幅高开,基金重仓,QFII重仓,社保重仓得到缓解,但主力是在悄悄出局换筹码。回踩震荡是大格局。
     大盘高开突破20日线后,开始回踩震荡,与我分析短期横盘震荡是一致的,围绕20日线一带震荡整固是必要的。油价开始回落,我昨天还在提起这个话题,藏富于民很重要。指数成功筑底主要是基于政策底的预期支撑,而资金面在经过一轮去杠杆冲击之后是仍有待改善的。这意味着一方面是资金信心的问题,另一方面是需要有增量资金介入得到确认之后,新一轮行情才有望启动。目前还需要横盘震荡。A股需要大幅放量才能确认,沪市起码要到2500--3000亿才能确认。
     我判断早盘的大户高开是假涨,微信里的朋友见证,回踩震荡是大格局,靠近2610就是买点。不用担忧,大盘需要震荡。
    早盘创业板、深圳小盘股略强,说明游资在行动,大部队还在等待更明确的信号,其实我们基本不在意,我知道11月、12月可以稳步赚钱了。市场逐步企稳是大趋势。今天高开回落是我预料中的。回踩我再买股票。大盘在2655--2690有比较大的压力,这个区域是主力筹码的主要区域,只有放量突破行情才是真正好转,所以大部队还在观察,只是部分资金低吸。主力进场需要1--3个月,还早,等主力全部进场需要到明年1月份。
     回踩再寻找股票买入,昨天的股票又小赚,很不错,感觉盈利的速度越来越强,感恩政策回温,基本可以天天操作。大盘高开后回踩震荡是大格局大盘高开后回踩震荡是大格局

     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有