加载中…
正文 字体大小:

跟风意愿不足低迷震荡

(2018-08-24 09:55:02)
                    跟风意愿不足低迷震荡


      在市场频频地量之下,跟风意愿不足的情况下,主力吃独食。但散户跟风不足,反映政策组合拳不到位,散户心里不踏实,虽然技术上A股处于底部,但要成交量放大,政策到位,均线拐头,市场才会出现持续赚钱效应,断断续续的赚钱效应很难让散户跟风,主力目前肆无忌惮的的低吸个股,可以说有资金的人才是真正的大赢家,现在买入股票,很容易赚大钱。主力总是在低迷的大格局中,享受廉价筹码的扫货乐趣。热点还是科技信息、软件方面的有一批主力反复操作,符合的买入容易盈利。看今天大盘震荡过后能不能突破2736一带,突破后趋势震荡向上更加明显
     银行开放-----银行股票暗中护盘是今天的看点,关注符合的银行股票,关注10日线的突破。
     关注主力能不能拉动反弹上10日线,只有成交量放大才有更多的机会,大趋势我判断会向上,只是过程比较反复。独股十剑判断地量周期可能为1个月左右,只有反复出现地量,才会有组合政策出台,才会有大反弹在后面出现。在周三A股刷新历史地量记录,市场意味着观望情绪达到极致之后,昨天主力开始进攻,拉动反弹,但散户死活不跟风,市场处于尴尬的状态。目前看来,反复的震荡仍然是主流,一方面,主力军有资金逐步低吸,根本不急于拉抬,等吃饱筹码后等政策出台,坐上火箭,享受财富的变化。另外一方面,市场反弹需要一个过程,主力不吃饱是不会出政策拉抬的,所以看主力是否吃饱是拉抬的关键。
       成交量会反复出现地量,但目前就是底部是很明显的,不管震荡何时拉抬,股市迟早会起来,中线的朋友们安静的持有就是了。两市成交额依旧捉襟见肘。国家虽然点火了,但场内其他资金跟风意愿还是明显不足。 我国银行业对外开放再迈坚实一步 外资对中资银行持股比例限制取消,估计会分一点蛋糕给外资,外资也会大赚一把,试问,一个底部的市场,谁买入都是赚,散户不买,有的人资金买,只是游戏规则还处于低吸,扫便宜货的周期。【目前是主力狼狈为奸扫货阶段,等散户反映过来估计已经上3000点了】,在低迷中,买入3--8元的低价股票是最好的选择,然后就是用300--500万,做一点短线,快进快出。只有等待A股反弹到20日线已上,才会出现趋势改变,20日线为信号,下方,谨慎小仓位做短线。20日线上方才会加大仓位。大趋势会震荡小反弹,突破10日线是短期看点。
跟风意愿不足低迷震荡

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有