加载中…

关注60日线能不能突破

2018-03-12 10:48:59评论
                 



    短期大盘震荡反弹,看能不能突破3329,进一步挑战60日线。个人认为60日线突破之前还有反复,压力短期的突破还需要观察。短期来看,大盘在突破20日线后,有进一步向上挑战60日线的主要压力,我感觉市场主要是震荡市,002268是早上看好的第一个股票,然后又是其他两只,感觉大趋势不错,压力下的反弹机会很多。【今天大盘会挑战60日线】突破回踩,还是摸到后回踩是关注点。
   短期大盘反弹过后还有震荡,回踩20日线更加安全,60日线突破之前最好震荡回踩一次,如果突破60日线再回踩,估计波动会加大,所以横盘震荡仍然是大格局。保持抓热点符合的股票。科技传媒、电信、人工智能、软件等方面的机会。

     18年政府工作报告中对于减税表述的亮点有:(1)减税减费的重要性上升。(2)总体减税目标上升,涉及企业税、个人税、进口关税等税种。(3)增值税率将 “三档并两档”。(4)提高个人所得税起征点。主题关注制造强国、区域规划、乡村振兴三条线索相关的投资机会。股市就像人生,人的贪婪、恐惧、多疑会体现的淋淋尽致,得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然.只有经历过大涨大跌后才会大彻大悟,遍体鳞伤的时候才发现大道至简。闻道有先后,术业有专攻,我一直认为抓好个股才是关键。
  今天大盘挑战60日线的同时,今天突破后还会回落震荡,主要有三大担忧:一是担忧贸易战和国内地产链回落拖累基本面,二是担忧金融监管推进影响流动性和市场情绪,三是对于未来市场风格走向何方摇摆不定。2018年GDP增长目标是6.5%左右,经济主要是关注贸易战的进一步消息。
      关注成交量的变化,热点的变化,抓好个股,好好赚钱。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有