加载中…

横盘震荡等待方向选择(二)

2018-03-09 10:39:52评论
             横盘震荡等待方向选择(二)



    昨天提示横盘,上面3300上方压力大,60日线不突破,下面3250略支撑,在3281上下做俯卧撑。股市就像人生,人的贪婪、恐惧、多疑会体现的淋淋尽致,得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然.只有经历过大涨大跌后才会大彻大悟,遍体鳞伤的时候才发现大道至简。闻道有先后,术业有专攻,股市里没有彩排,我们出手到盈利基本就在一天时间中吗,第二天开盘不涨停板基本都会很快出。
  A股在3250--3315这个箱体里横盘震荡,一直等待方向突破,震荡就是我们出手的好机会,昨天热点集体爆发,参与的机构越来越强,今天稍微收敛,大盘热点轮换比较快,没有永远的主角,大家都是客串。603737、300017、002327等很快就被吃掉。慢一拍就擦肩而过。
  只有反复的横盘震荡,才能消耗这个周期,记住我提示2浪洗盘有2种方式,一种是把暴跌3--4天完成,一种是慢悠悠的2--3周,现在大家是不是开始明白,A股是慢悠悠的方式。小盘股是重点。
   符合的股票其实不多,有时候一下子出现很多只,钱太少,只能买其中5个,真想全部买入,网络方面的股票是今天的重点,重点买的300017.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有