加载中…

大盘佯攻60日线谨防随时调整

2018-02-26 12:13:49评论
              
大盘佯攻60日线谨防随时调整



    从今天开始,短期大盘的反弹都属于佯攻,随时有可能回落,市场在没有效果的成交量的配合下连续反弹,造成V型反转的假象,成交量超透支的情况下,我判断大盘属于短期顶部区域,压力最大的60日线是短期不可越过的一道铜墙铁壁,正所谓市场在怀疑中反弹,在欢乐中死亡。大盘今天出现短期顶部的初步信号,最多还有2天,大盘将逐步回落,回补2月22日的跳空缺口的可能性比较大。独股十剑先知先觉的提示,会让无数人见证。
    成交量是股市的一把尺子,行情的真实意图总是可以从成交量去判断的,我研究成交量21年,明白其中的道理,大盘佯攻的同时,2浪洗盘在即【2浪洗盘成定局,但洗盘的力度不会太大】。初步估计先观察3185一带能不能支撑。22日的缺口是3203点,也就是说大盘最低的调整会有100个点左右。
   我判断A股今天可能是短期的一个小顶,反弹都是假的,要保持谨慎,我们也只有2--5成仓操作符合的股票,不敢满仓,大盘跌起来是很残酷的,2浪洗盘估计很快会来临,最迟周四,所以周三前不会重仓。
    主要分析:
一、成交量不给力,市场的反弹属于假把式,缓解市场的情绪而已;
二、美国国债走强,美股一定会下跌,从而影响全球股市的反弹,美国9年牛市结束时大趋势,初步分析美股有20%左右的下跌空间。A股也会震荡,但A股与美国的周期不同,所以效应不会完全跟随,相对独立的走势更加有可能。
三、技术上A股会回踩,回补22日的缺口,短期反弹超多,形成大跌后大涨的尴尬局面。
 四、主力短期获利,落袋的可能性比较大,市场分歧加大,随时会出现大跌一次。洗盘才是主力的目的。
 
   机会在哪里?散户如何操作?
   独股十剑认为,大盘随时会调整,但短期连续反弹后,个股会出现大幅分化,少数股票将会继续反弹,游资在股市里面仍然会继续操作个股,大部分股票没有机会,10%的股票会出现短线机会。所以重点是把握个股,今天我们操作的300429一度攻击涨停板,实盘直播的文字全部有记录。2018年是一个吉祥如意的数字,我们会好好操作个股,与有缘的朋友一起集中力量操作好符合的短线股票。
操作特点:短线
买卖时间早盘9.30--10.30之间
买入价格灵活2--5分,有时候也可以灵活2毛,灵活是第一位。
找到符合的股票就要敢于出手。

    
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有