加载中…

下周A股的走势分析

2018-02-25 09:42:34评论
                

下周A股的走势分析                                看图分析:A股在下周面临强大的压力回落的可能性较大。


    外行人看热闹,内行人看门道,2018是一个震荡市,结构性的机会繁多,非常适合短线交易,中线机会逐步会出现,但还不是最佳的时候,下周A股会有佯攻3300--3327,然后在压力下只能投降缴械,再次出现二浪洗盘。可以肯定2浪洗盘的幅度不大,可以小仓位操作符合的个股。
   第一点:成交量限制了本次反弹的性质,不是反转,只是反弹,大盘从3587一口气跌到3062,跌幅过大,回抽一下是股市惯用的伎俩。在强大的技术压力与心理压力下,下周最多还有2-3天左右的佯攻。最终空方还会压过多头。
    第二点:A股大跌过后没有政策的护盘,只是技术的回抽,只是避免恐慌过渡发生,战略上的回抽不会改变实质性的“阴谋”。
    第三点:主力分歧加大,谁也不会当“傻子”去抢贵的筹码,下周是一个阻力下跌的走势,阻力下,主力无法选择战斗。
   第四点:美国拿朝鲜说事,美国用可能还会用QE刺激经济来换取股市企稳是假象,美国经济逐步回落也是注定的,吃的补药现象已经透支,经济靠的是发展,靠货币政策不能解决根本性的问题。
    第五点:资金面上,两融余额为代表的杠杆资金更在数个交易日内流出近千亿,再结合近期缩量反弹来看,节后资金回流并不明显,部分大资金仍处于观望状态,市场尚未真正回归常态,难免后市还有反复的走势。
   总体来分析,市场佯攻回落是注定的,但会不会出现暴跌难说,估计是震荡回落的可能性比较大,机会在哪里?怎么操作?
     如果外盘暴跌,A股会暴跌,那就选择空仓,如果外盘没有暴跌,A股只能震荡慢慢回落,这样就有机会做短线。操作计划根据情况来定,但仓位会降到5成以下。操作主要是行情小跌的话----目前新股目前处于一个供求拐点,如果叠加行情不大跌,板块很可能再出一两只妖股,值得重点关注。
      最好2--3成仓操作符合的短线,保持高度谨慎,必要时仍然会空仓。总是股市是机会与风险同在的市场,灵活把握,2018必胜!!!跟庄俱乐部必赢的战斗信心在我心。总之,选择股票是第一位的,股票选对了,下跌行情照样盈利,所以保持谨慎的操作模式进行永远是对的。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有