加载中…

震荡保存实力,年后再战

2018-02-14 10:14:41评论
                震荡保存实力,年后再战



    2月10日我把图画出来,有人怀疑,最近三天的走势完全与分析一致,我们操作两个股票,完全实现了目标,因为设置的买入价低,有朋友没有买到,目前我认为空仓过节比较好,一浪下跌过后是一个缓冲的走势,后面估计至少还有一次洗盘,所以我们选择空仓过节,今天早盘只有一个股票符合技术,还涨得不错,唯一一个,没有操作。【反复震荡,操作意义不大】
   A股的震荡周期会加长,未来的震荡仍然是大格局,好在2969--3000就是股市的底部,下探空间基本不大,所以做短线仍然是重点,中线我是准备加仓没有涨的一个中线股票,保存实力是重点,割韭菜一般都是两轮过后才会停止,第一轮割完,第二轮不会太大,A股后面的洗盘空间不大,只是等待主力资金的布局,如果1月主力出局,布局只能是2月底或3月初,搞明白主力的动向在行动。
   保住本金,年后再战斗是关键,年前大跌过后难有作为,成交量限制了市场的反弹力度,加上市场打击散户的交易信心,短期市场恢复需要时间。只有有人气的市场才能有赚钱的机会。
震荡保存实力,年后再战
                                                         有点机会,我都放弃操作。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有