加载中…

暴跌过后的走势分析

2017-08-12 09:50:49评论
         
暴跌过后的走势分析


   8月2日独股十剑前前后后的分析非常清楚,很多铁粉都是看独股十剑的博客很多年,过去的分析与成功率跟现在不是一个级别的,感谢很多朋友多年的支持,看到独股十剑越来越精准的分析,说实话,最近的铁粉感谢的每天都一大帮,在我8月2日提示大盘会回踩震荡,3200是第一目标,最低看到3150一带,下周3182一带可以慢慢抄底,但市场不会马上就反弹,市场会用3200一带做中轴,来回拉锯。决定中国股市走势的,政策是第一,宏观经济,企业的利润,资金面、技术面、主力面、题材面、消息面,应该是八面来风才行,如果政策方面能够有一些较大的利好政策,可能就会提前形成慢牛,我们会随时更新投资观点

  很多铁粉躲过一劫,酒店老板的一箱茅台花得太值,盈利20多万,然后听从老师的休息,几个朋友对独股十剑佩服得五体投地,感慨跟独股十剑是跟对人了。不过我的几个中线股票中,其中一个是做了电梯,几个回合花了很长时间,还是打回原形,感觉中线漫长,很孤独,相信独股十剑的股票最终可以回归我们的目标价。坚持就是胜利。
  暴跌了,很多人慌了,是不是行情完蛋了?美国和朝鲜,中国和印度,搞得扑朔迷离,大家都在担忧,其实,现在打仗很难,打的都是金钱,所以要保持淡定,谁也不会轻易冒险。所以发生战争的可能性不大。下周A股进入底部区域,3200上下震荡都是正常的。关注企稳是重点。
  一、下周大盘进入底部区域,可以开启短线交易模式,但大盘在底部区域磨底还需要一个阶段的周期,记住8月下旬都是一个底部反复的周期中,没有功底的散户很难盈利,其实我明白散户基本是不适应A股市场的变化,未来中国股市的机构会更加多,散户还得加入各种机构,求稳定的盈利。
  二、大盘在底部区域有2成股票会轮换反弹,散户需要抓反弹的股票,盈利就走,相对来说3200一带是没有风险的,3200下方的走势一般不会太长,就算在3200下方停留几个交易日都是底部吸筹的最佳时间。
  三、大盘处于慢牛的前奏阶段,【没错,独股十剑说的是慢牛行情】,估计9月中旬慢牛行情就逐步开启【5000--5700】是我现在观察的目标,未来2年内,A股会到5000--5700,过去看到7000点,但现在观察A股的特色走势后,发现慢牛的高度有挑战2015的走势可能性极大,把股灾的走势走回去,这个是很多股民翻身的一次最好机会(希望铁粉们注意我这个观点)。A股是在有限的资金把板块轮番的启动,板块的轮动就有可能至少维持指数的重心上移,但是指数由于是轮动的,有涨有跌,指数很难形成马上就形成波澜壮阔的行情。通过反复过后,慢牛走势是最终的大趋势。一个是美国股市涨了七八年的牛市,A股未来走2--3年都很可能是慢牛。
   好,短期趋势很中期趋势独股十剑都分析了,怎么操作?
1、面对8--9月的投资机会尽量是短线为主,收益会可靠一些,中线会反复磨,但9月中旬是中线股票进场的一个最好时期,最终会走慢牛;很多人没有信心,是因为他们看不懂未来,其实A股的机会会越来越大。
2、在8--9月股市还是二八格局居多的一种走势,大部分股票会不断被洗盘,少数股票会出现机会,在8--9月是观察3--8元翻倍股票的最佳时期。
  其实看懂大趋势需要很深厚的功底,90%的人看不懂,很多人都以为下一次可以看准,但没有一套完整的系统是做不好股票的,加入独股十剑战队是最好的选择。我用10年时间明白了价值投资,又花了10年搞明白了短线的投机方法,现在价值与短线都是非常准的。大家只要坚持观察博客,会见证到更多不可思议的战绩。
  最后,我想说的是,股市瞬息万变,不会是一直不变的市场,所以要灵活顺应市场,只有做到灵活顺应市场才能立足于不败之地,这个才是真正高手的境界,也是股市最大的天战意义,主力坐庄,我们跟庄,主力动---我们就动,主力不动,我们不动。保持复利是最好的方法。感谢大家一次又一次的见证独股十剑的分析,我会陪伴大家一起见证到5000点上方。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有