加载中…
正文 字体大小:

修整周期中的分析要点

(2017-08-11 09:43:50)
          修整周期中的分析要点


     特朗普再度怒斥朝鲜,道指跌200点,纳指跌超2%,VIX暴涨43%;中概股重挫,最近美国与朝鲜隔空对撕。影响今天的盘局修整中继横看成岭侧成峰,远近高低各不同---就是个股的真实写照。每个人的分析和看法都不一样,但看对的人极少。独股十剑看到大部分高手都是一头雾水。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,股票也有涨有跌,该调整时候就会调,该涨就会涨,所以要看得懂其中的意图才是关键。等闲识得东风面,万紫千红总是春,看得懂起涨,买入往往都会赢。8月2日我就公开提示要回踩修正---3200一带是大趋势。我还公开提示了8月前高后低的大格局。
    美朝互放狠话促避险情绪升温(全球一片调整,也影响A股低开修整) 纳指大跌逾2% 金价上涨,早盘黄金、航空、船舶、军工概念、维生素、造纸略强,市场修整中注意控制仓位,不要追高是重点。记住修整中只有一成机会,要抓好个股才能赢,昨天601128,早盘提示出局的点位是不是很准?还公开提示的。
    修整中怎么操作?
    昨天周期股巨震消费白马股回归, 市场走势很奇怪,太热就会被冷水泼,所以操作中要注意不要在山顶山玩耍。抄底下周一或周二是机会,还要观察,大盘连续大跌的看行不大。独股十剑公开提示大盘未来要修整到3200一带。最坏3140--3170一带。离岸人民币兑美元升破6.66关口,创近11个月新高。说明A股有支撑,不要担忧大趋势,记住慢牛前的最后一次洗盘中。机会未来很多。
   一边是港交所下定决心开启“老千股”大扫除,首次除牌主板股份;另一边,今年二月神秘暴涨4500%的稳盛金融也接到了纳斯达克的摘牌通知。----这些都是倒逼A股退市制度的更加完善的方法出台。反观A股的退市制度,自2001年退市制度建立起,两市总计退市公司仅有90余家,年均退市率约0.35%,而成熟资本市场年退市率一般在6%以上。所以也是今天大盘低开的另外一个原因。
   MSCI正式发布意见征询:停牌超过50天将从指数剔除。加强监督A股滥用停牌的情况,个人认为是好事。一个细节值得注意,上证50为首的蓝筹午后有遭到大资金明显吸筹,至于是国家队还是外资的行为就不好说。据统计数据显示,与内地资金普遍“畏高”所不同的是,北上资金依然是迎高而上,近几个交易日更是有加速流入的迹象,估计A股修整,外资加速买入---对未来A股慢牛做准备,我分析A股未来的慢牛可以看到5000点上(5000--5700--未来2年的事情)如果市场反复轮换的方式反弹,慢牛是大趋势。
   世间的一切虚伪,正像过眼云烟,虚伪的黑暗,必为真理的光辉所消灭。A股充满了各种诱惑,但股票陷阱无处不在,要在乱世中成为赢家,一定有好先看懂大盘,看懂个股才能笑傲江湖,跟着独股十剑走势最明智的选择。记住股市看得懂大盘和个股的人是极少数的。

修整周期中的分析要点
修整周期中的分析要点
   加微信扫码,非诚勿扰!!!


中午提示:3182点一带可以重仓抄底,下周,目前小打小闹可以!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有