加载中…

横盘震荡博弈银行概念股

2017-08-10 09:56:26评论
       


 A股是压力下的一个横盘震荡阶段,后期还有调整,小涨小跌中交错进行,但市场最终还会修整到3200一带,反复震荡中。关注热点板块的变化,钢铁、有色、煤炭或许修整,----银行、保险、券商或许是重点,早盘尽管军工概念略强,但真正的机会在银行、保险、券商中。今天我们大户朋友上亿资金博弈银行,我看的更好的是银行股票的机会。
  酿酒我不去博弈高价股,银行是我的最爱,我敢于让上亿的资金行动。每个人都感觉独股十剑的分析很准,就算分析错也敢于博弈。中国7月CPI同比1.4%,预期1.5%,前值1.5%。中国7月PPI同比5.5%,预期5.6%,前值5.5%。统计局称,从环比看,7月份PPI由降转升,上涨0.2%,主要受钢材、有色金属等产品价格上涨影响。所以A股适应在震荡中修整,我判断9月中旬或许开启慢牛行情。大干一场的时间慢慢成熟。
   为什么不会大跌?就算跌也是中小的修整。近期人民币汇率坚挺也减缓了资本流出的压力,技术上下方又有多条均线有力支撑,但后期的修整还会继续,如何在修整中保持盈利是股市的关键性课题。要敢于博弈银行概念股,出手我们预期就3个点就满足。记住是复利,有赚就走掉。
  其实股市走势没有赢家输家之说,有的只是随着资金多空博弈带来的热点轮动,这也使得任何概念都不能一直独领风骚,也没有板块会一直垫底。个股也如此,没有只涨不跌,也没有只跌不涨,最后的赢家一定是复利稳健的人。大家看看创业板和次新股,超跌的股票开始蠢蠢欲动,一旦上涨20---60%都是正常的。
  独股十剑用了多年的实战,总结了投资复利的最好方法,就是今天买明天出局,用复利的方式交易成为赢家,如果中线符合的股票就一直持有又是另外一种方法。行动,我很快就在微信里提示了我操作银行概念股。
   横盘震荡博弈银行概念股
                               不是推荐,不要跟风,后果自负
 

早盘提示:煤炭、有色、钢铁联合做空打压,市场回落,完全与我的分析一致,昨天朋友买的601666,今天赚发了,跟着独股十剑真好!!!修整行情看功底。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有