加载中…

五大现象预示A股反弹在即

2017-04-25 08:22:30评论
       



   A股人为的政策市明显突出,一场由监管升级所引起的恐慌杀跌风暴持续血洗A股。散户叫苦连天无人同情,1200只股票创年内新低,大家都在期望黎明前的黑暗早点过去,反弹一触即发!!!关注抄底资金的变化,关注成交量的放大与否。最好小幅低开后大复回抽反弹。
  黎明前的黑暗过后,继之而出现的就是成功的朝霞,在A股出现闪蹦过后的一波暴跌背后,谁会先知先觉提前在暴跌前跑?暴跌前很多股票闪蹦,其实不言而喻,股市村村干部冯小树偷了别人家的东西被罚款,村干部偷盗现象暂时会大大减小,股市村的发展出了靠打击偷盗行为,能不能搞点发展措施?村民们吃不饱,穿不暖,发展才是硬道理,藏富于民才是硬道理,把市场的人为管理还给制度,还给市场才是硬道理
   3100一带就是短期底部,下面没有空间,就算有也不过尔尔,目前A股横尸遍野,需要一个声音来昭告天下,A股基本已经到位,不要轻易割肉,虽然大盘还有反反复复,但震荡逐步企稳大势所趋。昨天在跌停板有机构悄悄吸货。昨天没有新股,今天会继续发行新股,会不会是巧合?
  五大现象预示A股反弹在即:
    一、昨天A股在周线支撑基本到位,而且回抽一根下影线的K线,有利于形成短期A股的反弹态势,血洗的筹码短期会被机构疯抢。央企混改试点方案即将获批,央企也在关键性领域积极引入社会资本参与。
   二、昨天尾盘在银行、保险、证券有资金杀入,又是先知先觉的人进去了,真牛!!!我认为这些人与村干部无区别。技术上超低反弹将一触即发!!!
   三、美股三大指上涨皆超过1%,纳指创收盘纪录新高,金融股领涨。
受法国大选影响,全球股市周一大涨(除A股),欧洲涨成一片,外盘大涨,A股也会有一块遮羞布意思意思。
    四、离岸人民币在周一纽约交易时段在100日均线6.88附近走稳。也是预示A股企稳反弹的来临。证券法修订草案二审聚焦七大焦点:注册制具体内容暂不规定。缓解当前的市场情绪。
   五、国际高峰论坛举行在即,"一带一路"龙头股或将崛起。带动混改、雄安各种题材的可能性比较大。加上中国与美股对朝鲜问题的交流稳定当时的大格局。
 大家都知道美国7年牛市,现在欧洲也开始走牛,法国大选首轮投票结果出炉后,欧股大涨。德国DAX 30指数收涨3.37%,创收盘纪录高位。法国CAC 40指数收涨4.14%,创2015年8月份以来最大单日涨幅,A股脸面何在?在外盘助推下跟风反弹势在必然!!!

信息方面:
1、油改方案出台在即 两方向寻找受益公司
2、军方向民企开放千个项目招标 军民融合将迎多项政策红利
3、第一届中国管廊规划建设大会即将召开 投资空间巨大
4、中国将在2022年前后建成第一个国际空间站
5、欧美股市大涨法股飙升逾4% 金价下挫油价续跌 
6、证券法修订草案二审聚焦七大焦点:注册制具体内容暂不规定。

  反弹在即,雄安新区、一带一路、次新股各种题材被暴跌20--30%的股票一旦企稳发出信号,千万资金就会抢筹码,上周我分析本周2、3跟庄俱乐部会大买雄安概念企稳的股票。看博客的人都明白了独股十剑预言往往八九不离十,我的短线股票也被套上,不过很快会反弹出局。
   周一,中美两国元首就朝鲜问题通电话。对亚洲区域的稳定是非常有利的,不发生战争才能稳步的发展,当前,中国经济稳中有升,股票市场也应该对应反弹,靠近3500才是大方向。
  操作要点:要注意热点的机会,防止部分股票补跌。中线持股不变,短线反弹抽身,尽量操作热点才能快速盈利。今天比谁的胆子大,谁的资金多,反弹快速占领热点股票。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有