加载中…

A股奇葩的走势为哪般?

2017-04-18 15:24:30评论
       A股奇葩的走势为哪般?


A股奇葩的走势为哪般?

  在一季度公布GDP6.9%的情况下,股市不但不涨,反而下跌,今天盘中跌破60日线,短期支撑破位了,中期支撑就是3150一带。A股走势确实是比较奇葩的一次。回顾一下:沪深两市低开,尾盘跳水。沪指跌破3200点。创业板指盘中触及近3个月新低。在公布数据超出预期的情况下出现的走势。
   理论上3200就是底部区域。下面没有空间。大盘一直是围绕3200为中心,3300压力很难有效突破,3100下面又下不去,横盘波动的小箱体运行。下一步就看指数走出中线支撑区域。
  有消息称,监管层再次明确相关窗口指导意见,要求“按住二级市场”。上周市场人士表示,监管层可能出台最新窗口指导意见,主要涉及IPO、再融资、公司债以及并购重组等四个方面。近日又有消息称,监管层经过沟通,再次明确相关窗口指导意见,不希望已经上市的公司在资本市场搞太多动作,特别是今年,倾向鼓励上市公司稳定经营、内生增长。也就是说本轮是监管的结果,与经济趋势无关,不符合经济趋势的一个走势,就是奇葩的走势。今天一个中线股票大跌,感觉股市很难。短线割了再割。大胆买入002302,看能不能扳回一局。
  短期止跌企稳是大看点,什么热点可以让A股强势回升?----还是混改、军工、海上丝路、雄安概念等,一方面关注企稳,另外一方面要敢于博弈热点个股的短线机会。
A股奇葩的走势为哪般?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有