加载中…
正文 字体大小:

横盘震荡环保、次新股

(2017-04-13 10:00:26)
           横盘震荡环保、次新股



    市场横盘震荡略反弹的小箱体运行,环保将成为雄安概念的一大风口。严峻的环境质量和千年大计的建设目标,将激发高标准的环保治理需求,打开水环境治理千亿元市场空间。横盘震荡中,次新股或归来,因为雄安第一波爆炒应该要告一段落。最近出手都是稳赚中小赚,速度第一位。早盘小部分资金直接买入环保概念股,主要操作一个次新股。
   巴西央行降息100个基点 降幅创2009年6月以来单次最高--宽松的趋势会对中国宽松发出信号,虽然美国加息,但完全是与其他国家背道而驰。只有宽松的货币政策,才能更好的发展经济。短期A股围绕20日线一带徘徊,继续精选个股操作。略反弹的一个小趋势。
   股市是一个弱肉强食的地方,雄安新区的股票被大机构控制连续涨停,真正的牛股没几个人买到,给机会的雄安概念股都是很讲究起涨点的买入方法,晚一天买入你就根本赚不到,很多人追高以为稳赚,结果昨天被打得体无完肤,其实股市就是这样,一方面股票提供波动,给散户创造赚钱机会,另外一方面制造机会的同时到处是陷阱,进去的人基本就是等于活埋,没有高超的技术等于“活死人”。很多人还在期待下一次的胜利。
   下一步,市场热点会略变化,基建股、港口股和TMT股(TMT,即轻资产运营的电信、媒体和科技股缩写)
美朝和叙利亚军事摩擦环境下的事件驱动板块---军工、船舶,贵州茅台成全球最大酒业股,券商仍上调目标价。像这样的热点题材是机会。至2016年,全球集装箱吞吐量最大的10个港口中,中国占了7个,并且,同比增速最大的前五名也全是中国港口(广州港、舟山港、青岛港、天津港);沿海自贸区、城市群成就了港口支撑区域经济发展的"经验模式",这其实也是近期港口股连续出现上涨的内在原因。中线都是看怎么建设、交通、环保等各种新型的战略都是很重要的。
    大户室的一帮朋友又要狙击港口概念股(部分小资金操作次新股再说),才几个人资金就上亿,机会就在回踩后发出信号的股票上。一天将赚几百万的战绩。今天大资金狙击一个港口概念股。回踩买入。
    短线操作的两个重点一个是割肉,就是割肉的坚决;一个是买在起点,90%的人不懂得起涨点的位置,大部分是瞎追。还有就是分时图的掌控,很多人明白,独股十剑的分时图天下无人可以匹敌,很多人靠机构生存,买卖自然很强,但没有自己的绝技,迟早会还回市场。 
横盘震荡环保、次新股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有