加载中…
个人资料
湘潭小小地方版
湘潭小小地方版
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,031
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人人乐建鑫店户外海报亮相,打破湘潭步步高垄断格局

(2011-06-06 14:32:38)
标签:

湘潭人人乐

人人乐步步高

人人乐超市

杂谈

分类: 湖湘商务

人人乐建鑫店户外海报亮相,势破湘潭步步高垄断格局

人人乐建鑫店户外海报亮相,打破湘潭步步高垄断格局


 您现在所处的博客是 湘潭小小 地方版 纪录□视野湘潭

湖湘   /  人文   新鲜  角度 /  责任 /  良知
天马行空的说长道短  用生趣的图文严肃剖析 / 尽在这儿


一年一度的端午佳节,虽然整个湘潭是在雨天中度过,但是建鑫广场这边却丝毫不受天气影响,反而显得分外招摇惹眼。经过建鑫广场的市民朋友都有发现,位于河东大道与双拥路交汇处的东北角,在趁着节日市民出行的闲暇热度,悬挂出了一幅巨大的全新户外海报出来。海报上的LOGO非常抢眼,透过文字再一瞧则明白,原来是中国连锁30强、上市公司的人人乐连锁商业集团强势入驻建鑫城。

 

曾经湘潭商超格局,恐怕本地人都非常清楚,步步高的一家独大一统天下已经是很多年的事儿了。对于这种惯性消费,对于地方百姓而言,湘潭小小觉得可以讲是弊大于利。无论是消费者也好,还是供应商也好,都希望能多支持一下本土品牌的成长,但也同样希望能多一种选择性。

 

此次建鑫高调对外宣传人人乐进驻,毫无疑问的说明了至少两点,即一是地方的相关政策已经疏通放开,从姿态上可以看出欢迎各方人士、有实力的单位集团来湘投资;二是势必步步高的垄断格局已经宣告终结,多元化的消费生活即将开始。

 

事实上,早有四年前,建鑫集团就对业内正式对外宣布过人人乐集团进驻湘潭的消息。现在放眼河东建鑫片区,东西南北均为高档社区商品房,可以讲人人乐的入驻更加完善建鑫城的商业配套,满足业主以及周边区域的生活需求,而河东的黄金路段,商业氛围也即将要拉开新的篇章。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有