加载中…
个人资料
湘潭小小地方版
湘潭小小地方版
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,031
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路

(2009-04-15 16:38:37)
标签:

东湖路

板五路

红网

手机拍摄

偏门

湘潭

杂谈

分类: 湘潭变化

湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路


   您现在所处的博客是湖湘第一娱乐博客     
湘潭小小   QQ591063013
最强的策划/ 拽味的娱乐 / 搞怪的世事万象 / 偏门的八卦创意
天马行空的说长道短 用生趣的图文严肃剖析 / 尽在湘潭小小博客

今天东湖路的新闻又上红网了!一篇《湘潭东湖路 神仙也难过》的贴子。我觉得作者应当是用手机拍摄的,而且是雨天过后的晴天,其实如果你不是居住在周围的居民,那你看到的这还只能算表象。你要不是偶尔经过,长住于此的话,你一定就可以体会到什么叫作身受其辱了!

 

西夏路,呵,但千万别被我的标题误会了,此“西夏”本地音意为“稀烂”,即很烂的一条路。东湖路全湘潭老百姓皆知(还是一条公交线路),我觉得这是对相关权力职能部门的一个莫大的讽刺!民众的疾苦与反映情况多年下来全然无顾,我博客失望到都再懒得说了。基本包括省媒(湖南很出名的《都市一时间》、以及本地一些媒体插手都不进油盐,很是痛心!

 

我看了一大批颇有同感的网友留言,有人形容东湖路,可以撑船养鱼是因为带有一个“湖”字,而湘潭有一个“潭”字,所以实至名归,不必称奇。还有网友调侃,这恰好证明了我们湘潭市洗车行业兴旺发达!修车行业兴旺发达! 然而现在这个家丑已经外扬了,是不是我们还要包着裹着藏着当什么都没有过呢?

 

自嘲吧!三不管是因为东湖路板五路没有出民营大企业家,没有官职领导居住在这一带。为什么这条路这样子了都无人正视,让人实在再找不出什么理由。退一万步讲,就算有其它工程,本地居民就应该要遭这个罪吗?

湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路

湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路

湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路

图片源引用红网论坛

 

最后X上两条标语湘潭有条“西夏”路,名叫东湖路

欢迎你来到 人见人愁 花见花败 车见车爆胎的DH路
路面再L点 离L型社会 创建全国WS城市 就更近点

 

我早前的报道(又快一年了) 湘潭市板五路、东湖路何时何日能修好?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有