加载中…
个人资料
树木轮
树木轮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,282,284
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

codoo为力帆320推广注入新元素

(2009-05-08 11:19:10)
标签:

力帆汽车

新元素

宝马mini

廖雄辉

纽约

汽车

分类: 自主才是王道
上海车展上,众多汽车品牌独特而新颖的表现形式给观众留下了非常深刻的印象。东风小康汽车的小康村牌坊,路虎展台上精彩刺激的高空悬挂舞蹈……评价最多的还是力帆汽车展台上的力帆320“codoo”展示。有行业人士曾评价:力帆320的codoo展示将成为其区别于宝马MINI的重要元素,使得坊间对于力帆320“抄袭”宝马MINI的流言不攻自破。
  日前,力帆汽车销售公司总经理廖雄辉在接受记者采访时表示:codoo将成为力帆320长期推广的一个元素,力帆汽车将通过codoo极强的表现力,来展现力帆320的后时尚个性文化。
  codoo实际上就是立体式的涂鸦,是一种以平面立体画为主的表现手法,在2D的背景上,codoo可以表现出3D的视觉效果。即使是亲眼所见,也很难分辨出画面的内容到底是平面还是立体,表现力极强。在上海车展期间,力帆320的codoo展示非常成功,不仅受到了广大观众的热点话题,更得到了行业人士的高度评价。
codoo为力帆320推广注入新元素
  廖雄辉总经理介绍,之所以选择codoo这种方式来推介力帆320这款新车,一方面是codoo这种艺术方式的表现力极强,力帆汽车希望借这种形式为力帆320的上市制造强劲的声势,车展现场的codoo展示也确实起到了震撼人心的效果。另一方面,就是codoo这种艺术形式和力帆320这款产品的契合度非常之高,与codoo这一元素的融合,使得力帆320这款新车的内涵和底蕴展现得更加淋漓尽致。廖雄辉更指出:力帆汽车不仅会在今后的工作中持续使用codoo这个元素,还会把它做成力帆320的一个符号,一个文化特征,让人们看到codoo就会想到力帆320。
codoo为力帆320推广注入新元素
  据了解,涂鸦有着非常久远的历史,远有意大利庞贝古城,近有美国纽约布朗克斯街区,更早的时候还有唐代诗人卢仝“忽来案上翻墨汁,涂抹诗书如老鸦”的诗句,而力帆320在外观设计上也借鉴了欧洲中世纪的“哥特式”建筑风格等众多经典元素。从表现形式来看,涂鸦是一种非常个性鲜明的艺术表现形式,力帆320是一款非常具有个性,非常精巧前卫的小车,因此在这一点上二者也是高度契合的。另外,由于涂鸦这种艺术形式早期是源自于纽约等发达城市,其内容往往和人们的日常生活联系得非常紧密,力帆320也是如此,虽然强调个性,但是不盲目跟风,更多考虑的还是消费者的情感需求。
  另据了解,5月份力帆320将启动昆明、成都、郑州等六城市的区域巡回上市活动,各地的车迷届时也将可以一饱眼福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有