加载中…
个人资料
树木轮
树木轮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276,706
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

比亚迪E6电池动力 引领自主车型环保大趋势

(2008-04-21 13:57:09)
标签:

汽车

e6

比亚迪

大趋势

车型

分类: 汽车之一瞥

比亚迪 E6(图)


    2008年北京国际车展已以隆重开幕,国内外各大汽车厂商云集,新车、概念车层出不穷。比亚迪也顺应环保趋势发布了E6电池动力车型。作为自主环保理念的全新车型,E6将作为比亚迪汽车未来重要的战略车型,帮助比亚迪赢得更多的喝彩。同时,这次也是E6动车型在亚洲的首次亮相。

比亚迪 E6(图)


    比亚迪设计师称E6是专为中国用户贴身打造的新车,它是全球首款纯电动crossover,与F6同平台,兼具SUV的超强通过性以及MPV的超大空间。

比亚迪 E6(图)


    E6的设计成熟、性能良好,充电后最长续驶里程超过300Km,是目前世界上续驶里程最长的纯电动轿车。加速时间可达10秒以内,最高车速可达160Km/h以上,而百公里能耗为20度电左右,只相当于燃油车1/3至1/4的消费价格。

比亚迪 E6(图)


    E6通过使用的动力电池及启动电池均采为比亚迪自主生产的铁电池,不会对环境造成任何危害 ,其含有的所有化学物质均可在自然界中被环境以无害的方式分解吸收,能够很好地解决二次回收等环保问题,是绿色环保的电池。其经过高温、高压、撞击等试验测试,安全性能非常好,绝不会爆炸。直接可以使用220V民用电源慢充;快充为3C充电,15分钟左右可充满电池80%。

比亚迪 E6(图)


    在发布会上,比亚迪方面表示:E6技术成熟,已具量产能力,但考虑到社会环境和配套设施,e6将在一、两年后才会正式推出。若您是一位环保人士同时又对汽车充满兴趣,那么本届车展中W2展厅中的比亚迪E6将满足您的要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有