加载中…

加载中...

U体育总编辑,体育评论专栏作家
荐

恒大踢的是越来越难看了 还是让斯科拉里下课吧

转载 2017-04-12 20:31:19

现在的恒大,真是越看越寡味,战术和里皮时代根本没法比。斗志呢,也和卡纳瓦罗时代比不上。论颜值吧,以前球队踢不好,看看场边,卡纳瓦罗还会露出蜜汁微笑,但现在看啥?一到场边,就是斯科拉里的苦瓜脸。你说,恒大是不是越来越难看了!但凡是这种强强遭遇,只要保利尼奥没进球,恒大就赢不了球了。

又是一场无趣的0-0,不能说恒大踢的不拼命,也不能说斯科拉里的战术不积极。从比赛第一分钟开始,恒大球员就接到了大菲尔的高位逼抢的指令,37岁的郑智的覆盖面积和保利尼奥一样大,高拉特也一改之前的懒散。神奈川县今天风大雨大,恒大没有利用好上半场的顺风优势,将优势转化为胜势。然后下半场等到川崎重新控制回节奏,迭次套上屡次威胁恒大球门,这不就是几乎复制了上一场在天河的那一幕吗?

你说惊不惊喜,意不意外!

我看的真不是重播!

都在骂斯科拉里的轮换,其实不仅仅是简单的人员轮换问题。如无身体伤病,这两年来,斯科拉里的所谓轮换,无外乎就是于汉超郑龙黄博文郜林哪两个首发而已。至于大菲尔的换人时间节点,以及换人套路,和他10年前在切尔西差不多。阵容长时间的15人作战,导致替补练的再好也上不了场,甚至进不了18人大名单;而首发无论状态再差再累,都只能咬牙踢着。于是,恒大的腿累了,心也累了,球迷的眼睛也累了。

比起阵容的守旧,更为严重的是战术的呆板。里皮自不必说,意大利教练本来就是拼战术的,连穆里尼奥这样的高傲人士都对于加斯佩里尼的战术应变伸出大拇指,就遑论里皮这样的顶级冠军教练了。当球迷都知道廖力生郜林上来是踢什么位置踢什么战术的时候,你觉得对手会不知道应对的战术吗?更为严重的是,现在的恒大还没有埃尔克森这样的中锋,更缺穆里奇这样的速度型突破选手,没有了3R,斯科拉里再怒吼防守,也不会为球迷们带来曾经的最低消费。

如今的恒大,说句不好听的,遇到强队,只要保利尼奥在进攻端没有助攻或者进球,恒大真的很难拿下比赛。保利尼奥在巴西队为啥2场3球2助攻啊,他做的工作没那么多啊,自然可以释放他的攻击力。但就像今天这样的全场90分钟来回冲刺高位逼抢防守,保利尼奥到最后也吃不消,毕竟他只是保利尼奥,不是飞在天空中的暴力鸟。

现在别说完成赛季初定下的四冠王的目标,就是亚冠小组出线我都觉得悬啊。你能保证最后一场就一定能击败水原三星吗?你能担保在香港客场一定能带走3分吗?现在想来,许家印老板对于斯科拉里真够宽容,真心替卡纳瓦罗叫委屈。毕竟斯科拉里也不是老戏骨,卡纳瓦罗也并不是小鲜肉啊。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
罗克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,153,484
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有