加载中…

没有足协的纵容 哪里来的秦升孙世林这帮中超恶人

2017-03-13 17:34:44评论 申花 秦升 孙世林 足协 中超

周末对阵维特塞尔那丑陋且充满着恶意的一踩,秦升不仅丢了中国足球的脸,还把上海这个国际大都市的脸都丢了,当然孙世林那个点赞的举动同样是充满着东北往事的戾气。除了球员本身的问题来,作为联赛管理者,我想问问足协,是谁把这帮恶棍球员骄纵出来的?如果之前有对他们进行的严厉处罚,秦升孙世林柯钊他们敢这么一而再再而三的恶意伤人吗?这次,是上海方面把棍子打在秦升的屁股上,其实我们更期待足协怎么出台条文治理暴力事件。

没有足协的纵容 <wbr>哪里来的秦升孙世林这帮中超恶人

先来看看申花今天发出的第二波罚单:除了之前宣布的罚款30万,下放预备队之外。申花还宣布将停发秦升薪水,只按照上海最低工资标准发放基本生活费(2190元),在秦升和申花的合同期内并不接受个人和其他俱乐部提出的转会申请。个人觉得申花这次危机公关还算做的不错,相信不仅仅是俱乐部自我反省,更是得到了上面高层的意思,上海这个城市在某一程度上也是代表着中国大城市的脸面。不过话说回来,秦升和孙世林的赛后公关是自己做的吗?那种道歉和辩解声明,说了不如不说,尤其是还把老婆搬出来做挡箭牌的,你真的太低估中国人民的智商了,现在早不是随便几句就能被公知忽悠的时代了。

秦升孙世林李建滨柏佳俊,申花这个队的人员引进很有特色,不是火药桶的基本不选。这几位都是中超恶人榜上鼎鼎大名的家伙,光这四位身上背的红黄牌,以及他们的恶意翻译都可以做成个集锦,足以让特维斯反省是否交出自己野兽的名号。话说回头,恶意犯规的再牛逼,只要联赛管理者处以重罚,多少都会有点收敛。

——隔壁老王的经验我们可以学一学。

当年坎通纳因为受不了球迷的嘲讽,两脚飞踹怒向水晶宫球迷,英足总为他的男子气概点赞后给曼联国王送上了长达8个月的禁赛期。阿森纳众将因为在范尼踢飞点球后,全队围攻荷兰人,虽然在情理之中但却在法理之外,于是基翁劳伦阿什利科尔帕洛尔挨个接到了1-4场不等的罚单。而近来有苏亚雷斯的两次咬人,分别在英超停赛10场和全球禁足4个月。

没有足协的纵容 <wbr>哪里来的秦升孙世林这帮中超恶人

反观我们足协呢,孙世林一脚踢向吴曦的医院脚,不外乎停赛4场而已,要知道和孙世林性质差不多的柯钊招来过8场的禁赛处罚。一碗水端不平,而且处罚又大多都是隔靴搔痒,反正可以断人足球生涯的犯规也就停个4场,与其和裁判哔哔,不如把怨气撒在对手更好。于是乎,我们在中超可以看到,类似于这样的恶意犯规镜头层出不穷,有些双脚离地的飞铲飞踹,甚至连红黄牌都没有,只是一个犯规而已。真不知道,这帮黑衣法官们的裁判证是怎么考上来的?足协对于恶意犯规的视而不见,直接导致了两个最浅显的后果:1、中超中甲中乙越来越暴力;2、国字号球队去到洲际赛场吃亏,因为咱们的判罚规则和国际不同轨啊。

秦升现在被申花连续两道金牌处罚,孙世林还在为自己小聪明暗中窃喜,中超恶人们在足协的温柔对待下正在雀跃着等待下一个受害者,如果乱世没有重典治的话。话说,幸好秦升孙世林这些人没有去踢野球,否则他们这种犯规,直接就被对手把腿打断了,俗语云,恶马自有恶人骑。只是咱们中超是个值80亿的顶级IP啊,不是热血街头的混战啊,足协你能不能长点心干点实事呢?

没有足协的纵容 <wbr>哪里来的秦升孙世林这帮中超恶人
没有足协的纵容 <wbr>哪里来的秦升孙世林这帮中超恶人


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有