加载中…

加载中...

前 U体育总编辑,体育评论专栏作家 知名体育博主 微博签约自媒体
荐

给高洪波和国足打75分 武磊50分

转载 2016-09-06 22:57:40

对阵亚洲排名第一的伊朗,中国能拿到1分,是一个蛮不错的结果,100分制给国足打分的话,那么给高洪波和他的球队完全可以打到75分。而对于两场比赛都丧失了黄金机会的武磊,给他一个50分的分数,可以让他好好反省下,咱们可不是5场6板都敢给自己打及格的周琦。对于国足,该肯定的就要肯定,该批评的也绝对不护着。

高洪波认定的人,他就一定会坚持,这一点体现在使用任航上,我们可以看到两队对脚当中基本是伊朗获胜,这就是波斯人身体力量的优势。如果左边上姜至鹏的话,身体对抗上肯定吃亏,任航虽然不在最佳状态,但基本没出大差错,可以打个及格分。再说一下,因为合同问题被江苏苏宁禁赛,上半赛季不错的任航真是浪费了。

而从这场比赛看,高洪波532的战术虽然说限制住了自己的进攻,但整场比赛也没让伊朗人没了节奏,90分钟他们的绝对机会还没我们的多。倘若不是因为曾诚的意外受伤用掉一个换人名额,高洪波在最后15分钟的换人还可以再打出一张好牌。在换人上,高洪波用张稀哲换下黄博文是一个神来之笔,狼堡旧将的出场明显盘活了国足中场,让中国队的进攻顿时有了初恋的感觉。

再说说张玉宁,身体素质是真不错,中前场护球做的不比郜林差,对方中后卫面对他的冲击也不敢大意。张玉宁在防守时还能积极退回到禁区防守,成功兑掉对方一个主力中后卫,也是意外收获。如果能在荷甲联赛打进几个进球,接下来他在攻坚战中会有更多的信心。在外打拼的韦世豪唐诗也要加油啊。

单独说说武磊,两场比赛他自己可以数数,浪费了几个机会了,再这么下去他就是当年的李毅大帝了。能够积极跑出机会要表扬,但是一而再浪费机会就要打屁股,武梅西变成武没戏,其实也是很容易的。想堂堂正正获得五大联赛的青睐,那么就要在12强赛中证明自己的身价,武磊在失去了上港外援的庇护,明显挑不起大梁。武磊那个球敢射门的话,说不定我们就赢了。说武磊一脚踢飞赢球奖1000万,毫不为过。昔日恩师徐根宝,可以私下去调教下他的心理。

打了两场,打韩国伊朗能拿到一分,是一个完全可以接受的结果。这场比赛过后,下一场打叙利亚,完全可以打4后卫。中场上一个张晓彬做扫荡工作,解放蒿俊闵的攻击能力。至于前锋线,张玉宁可以继续用。当然叙利亚也不是随便捏的柿子,进入12强的队伍,包括我们自己的中国队,都不是说想拿3分就能拿3分的,今天韩国不也被叙利亚逼平了吗?


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
R缃楀厠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,505,794
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有