加载中…

加载中...

前 U体育总编辑,体育评论专栏作家 体育博主 微博签约自媒体
荐

女排逆转巴西 无愧中国骄傲!这就是冠军底蕴

转载 2016-08-17 13:22:35

3-2,大逆转巴西,这场女排比赛有没有让你想起12年前雅典奥运决赛逆转俄罗斯的神奇。实在太紧张刺激了,让人都不敢上厕所。在第一局大比分落败的情况下,女排给了我们的惊喜,无论什么时候你都不能轻视我们中国女排,这是一支有冠军底蕴的球队,只要比赛没打到最后一分,中国女排都不会让国人失望!

【战局不利,替补勇敢的扛起大旗!】在第一局我们大比分落后的情况下,惠若琪丁霞杨方旭这几名首发队员被巴西人限制住之后,郎平大国家队的打造得到了回报,替补上场即插即用,数据就是最好的证明。朱婷28分,替补接应张常宁15分,替补登场的副攻颜妮贡献11分,发球直接得2分,替补主攻刘晓彤和主力副攻徐云丽各9分。张常宁颜妮刘晓彤三个替补攻手加上替补二传魏秋月主演了这场大逆转。

【姑娘们,尽情的哭吧】龚翔宇杨方旭两个小朋友哭了,张常宁和徐云丽也哭了,其他队员也是泪光闪闪。这场比赛完全释放的朱婷一脸轻松,对着镜头还能做出轻松的笑脸。今天替补出场的刘晓彤张常宁颜妮太棒了!魏秋月临危不乱,起到了场上队长的作用。最后必须点赞郎平,真正的大将之风!接受采访的时候也哭了。女排永远是国人的骄傲!

【中国骄傲!】女排这场大逆转打的实在太解气,让你巴西球迷从小组赛就开始嘘我们啊。好吧,2万球迷面前直接把你打到卑服的。对于这届充满着打压中国的奥运会,女排这个耳光打在东道主脸上,尤其那叫一个舒服!爽!一路走来,风雨无阻,与女排同行!三大球中,只有女排最让我们放心,最让我们骄傲!

【半决赛必赢荷兰】这场比赛确实姑娘们都打到忘我了,赛场上那种释放的激情只有经常运动的人才能明白。很多个球看似救不起来,但只要心中有一口气多跑一步多努力一下,就能让对手打不死。既然打不死,对方就怕,自然失误就多。女排在后四局在心气上压倒了巴西,压倒了2万球迷。小组赛第一场已然放过了荷兰一次,这一次我们的精气神通过这场逆转巴西已经回来了,19日的比赛,荷兰女排不可能再创造奇迹了。毕竟,就比硬实力,咱们中国女排妥妥地赢。战略上藐视,战术上重视,比赛一场场打,分要一分分地拿。只要把过程打好了,对得起自己辛苦了4年的努力,就够了。

此文为看点(您的看点昵称)原创内容,特此声明

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
R缃楀厠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,494,237
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有