加载中…

加载中...

正文 字体大小:

罗克:恒大乱踢不输才怪 卡帅不能光会耍帅

(2015-04-03 22:35:20)
标签:

体育

恒大

卡纳瓦罗

恒大输给河南建业,一点也不奇怪。整场比赛恒大持续了XJBT战术,进攻中除了打中路没任何变化。别说得分,就连机会都没创造出来。埃神为什么要在边路呢?这样踢得把射手王自信都踢没了。失第二球后,球队就垮了,场上没一个斗士唤醒大家,大家都是头耷拉着,卡纳瓦罗在场边应该起到昔日在意大利队中的作用啊。

罗克:恒大乱踢不输才怪 <wbr>卡帅不能光会耍帅

郁闷,恒大现在踢的连球员都郁闷

 

【关于卡纳瓦罗帅位】恒大这7场比赛结果还行,只输了一场,在亚冠还连赢三场。但过程没一场让人满意,卡纳瓦罗的战术以及临场调度都让人看不到亮点,光耍帅是没用的,颜值高最后也要靠能力吃饭。但一个需要双线都争冠的球队能给卡帅交学费的时间吗?如今只能期盼卡帅能有当年瓜帅一样的神奇转折了。 如果打到6月份还没本质变化的话,卡纳瓦罗下课也是水到渠成的事情。反正恒大和淘宝都不差钱!

 

【关于埃尔克森】自从去年吉拉迪诺来了之后,埃尔克森就被里皮一直用在左边路,本来以为今年卡纳瓦罗会让埃神重回中锋,但这7场比赛埃神却一直还是在和边裁作伴。一个昔日射手如今变得连点球都不会踢,这就是主帅的人员摆放问题了。既然郜林踢中锋也别扭,那为什么两人不互相回到彼此熟悉的位置呢? 恒大要想短时间回到正轨,必须激发出埃尔克森的状态,他能力摆在那儿,也证明过自己,现在的恒大太需要埃尔克森的进球了。

 

【关于发动机】这是恒大球迷最关心的问题了吧,其实真的不一定需要发动机,孔卡的工作可以由一个组合去完成,但现在恒大进攻的6个人有组合吗?人人都想当孔卡的结果就是人人都是冯俊彦。恒大现在不是说找到一个新孔卡就万事大吉,这种天才是可遇不可求的,马竞有绝对的发动机吗?不也一样杀四方。

 

【关于球员心态】现在恒大球员心态太出问题了,总以为中超还是超班,但实际上今年国安上港包括申花都有很强的竞争力,他们现在踢出来的比赛要比恒大好看。冯潇霆过激的反应也体现了这一点,恒大球员还没有看清楚现在此消彼长的态势,现在所有队都和恒大玩命踢,总是随便能最低消费的时代已经是历史了。

 

【关于新人】恒大前几年把国内的好球员都买的差不多了吧,但球队新人真没踢出来,除了廖力生。里皮这种坚持不培养新人的结果导致了现在恒大板凳没有新生力量,主力阵容的人没了危机感,后面的人没有盼头。所以卡纳瓦罗这两场坚持用王上源我是肯定的,不然黄博文怎么失误都有球踢,郑智也没机会得到休息。

 

也好,二次创业尽早开始,从每个人做起,无论球员还是教练。我们应该还有这么一点自信吧:恒大过去几年创建起来的霸业,没那么快一夜之间就崩塌吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有