加载中…
个人资料
罗桐木
罗桐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,811
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

授权书(转帖)

(2008-06-02 08:44:55)
标签:

爱在中国行

杂谈

    今天,在诗人罗广才老师博客上看到这篇文字,很高兴我的诗作已被编入《挺立中国--汶川诗抄》诗集,谢谢主编老师的美意!我特转帖此帖,对这本诗集的出版,谨表热烈祝贺!
 
 
 授权书(转帖)封面及封底
 
授权书 (2008-05-31 12:36:52)

写在前面:

  尊敬的诗友:《挺立中国--汶川诗抄》已截稿。此名单为入选诗人,出版顺序以成书为准.特别鸣谢林莽先生、蓝野先生、秦岭先生、王忠琪先生、张彤女士、徐柏坚先生以及天津作家协会创联部在征集诗稿过程中给予的大力支持。

    

陈建功、韩作荣、叶延滨、吉狄马加、高洪波、雷抒雁、陈崎嵘、李小雨、林莽、郁葱、赵恺、梁平、王明韵、潘虹莉、林雪、包宏纶、王向峰、萧沉、秦岭、刘小芃、王毅起、大卫、傅诚学、桂杰、蓝  野、王若冰、白金、胡元祥、苏历铭、李少君、黄礼孩、朵渔、胡澄、万琦、李轻松、杜涯、李小洛、大仙、张杰、阿卓务林、李祯祥、李文君、胡东光、津沽一叶、祁人、洪烛、潘洗尘、川美、宋晓杰、李见心、苏兰朵、郑晓凯  王立春、宁明、星汉、刘浩涌、杨勇、王雪莹、姜红伟、赵亚东、张静波、十鼓、夏雨、扎西、高星、陈德胜、简明、陈应松、黄恩鹏、江非、冯景元、颜廷奎、刘功业、王绍森、许向诚、纪东序、唐绍忠、苗绪法、程宏明、葛春麟、王玉树、刘敬涛、扈其震、吴翔、张翼、邓芳、刘书宏、王晓满、王玉梅、张锋、黎阳、王丽华、毛子、王兆福、林高、雷霆、英树、林海容、高雷、花语、许烟华、宋烈毅、聂茂、叔山、于遨洋、阿莱、胡庆军、季晓涓、心是莲花、吴作强、魏惠明、欣梓、张亚玲、罗桐木、刘亚明、徐柏坚、吴翔、唐云好、包以璐、孔德云、郑万友、宋仕敏、李永旭、赵月月、庞丽君、王玉辉、张彤、蒙建华、图雅、水梦、冯磊、宋金淼、邵站奎、韦化彪、树桐、毅起、阎培举、孟宪冬、王兆福、于剑文、刘润琴、王彦明、罗广才。 

 

【博主罗桐木附注:

       该诗集将由青海人民出版社出版,入选诗人的所有稿酬,将全部捐献给地震灾区,以表中国诗人的拳拳爱国之心!】


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有