加载中…
个人资料
xiongqi
xiongqi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:428,446
  • 关注人气:113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专给中国找麻烦美海军陆战队将测试“濒海团”实力

(2020-09-28 11:47:15)
标签:

军事

海军陆战队滨海团

美国

        借口面对中国日益增长的威胁,美国海军陆战队正在推进自己的改革方案。据美国《海军陆战队时报》报道,作为新部队设计的一部分,美国海军陆战队正致力于增加一种新编制单位——海军陆战队滨海团。

                 

                                                        [美国海军陆战队员正在训练]

  据报道,这个新编制单位将包括一支战斗队、一个后勤单位和一个防空营,主要目的是在增强陆战队在太平洋小岛和环礁上的作战能力。

  在周二的一次媒体会议上,美国海军陆战队少将凯文·伊亚姆斯对记者说,为了确定该单位的最终组成,美国陆军陆战队正在开展一项为期三年的实验,以找出哪些部分是有效的,哪些部分是无效的。

  他说:“我们希望确保能随时了解配置到滨海团的陆战队成员看到了哪些不足,发现了哪些迹象,取得了哪些成果。”         

                 

                                            [陆战队传统战术在中国面前失去了意义]

  伊亚姆斯说,初步计划是把驻扎在夏威夷卡内欧湾的第3海军陆战队团转变为实验性的第3海军陆战队滨海团。伊亚姆斯补充说,除了步兵,已经驻扎在夏威夷的后勤部队将与目前驻扎在美国本土的一些防空部队一起加入该团。

  伊亚姆斯说:“我们会把这些部队都放进去,在接下来的几年里,我们会在夏威夷做一些试验,看看这对于滨海团来说会有什么价值”。

  他补充说:“然后,当我们需要对未来装备进行持续改进,填补所发现的空白,或者改变总体结构(如果需要这样做的话)”。         

                  

                                                          [美国海军陆战队司令伯格]

  在2020年初的另一篇报道中,美国海军陆战队已经透露了一些关于滨海团的消息。海军陆战队作战发展司令部副司令马克·怀斯少将说:“我们正在研究建立海军陆战队滨海团,以及如何利用这些资源帮助陆战队成功建立远征前进基地。”。

  1月15日,在维吉尼亚州阿灵顿举行的水面海军协会年度研讨会上,提出了“滨海团”的概念。当时媒体预测,第一个滨海团很可能会部署到总部设在日本冲绳的第三海军陆战队远征军。滨海团将装备有大量无人驾驶的空中、地面和海上装备,以及远程火力和防空系统。

  美国海军陆战队的团是一个相当大的单位,根据任务和配置,一个团可以包括多达2200名海军陆战队士兵,分为三个营以及团部和支援连。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有