加载中…

加载中...

个人资料
清心grace
清心grace 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,131,716
  • 关注人气:12,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

史上最快下楼梯法[John视频一个]

(2008-03-30 07:48:25)
标签:

育儿

分类: 天使宝贝四[我是四宝妈]
礼拜六,总比较轻松。中午十一点,吃了营养丰富的brunch,吃好马上开始炖鸡汤,一家人围在一起看了两部儿童电影。下午四点,点心时间——鸡汤面,大人吃宽面条,小孩吃细面,双宝也吃了满满一碗。接着要准备晚餐了,今晚打算做新学的胡萝卜金针菇蛋饼、甜椒炒火腿、一品肉末虾。都不是复杂的菜,但准备功夫最快也得大半个钟头。
 
好像眼睛一挖开,就一直在厨房。家庭主妇,陀螺般不停,整天围绕着吃在打转。是以,对老公讲,下次买房子,我要一个huge kitchen。
 
自己带John,辛苦忙碌翻原先一倍,但至少杜绝了他的零食,吃方面三餐正常,即使吃得不多,但少量多餐,伴随水果点心,都是健康的。饮料也全是我home made的水果汁,或豆浆。相信等双胞胎再大点,他们三个抢着吃,会更有味道吃得更多,我目前竭力需要做的,就是从小养成他们良好的饮食习惯。
 
挖空心思想着吃什么,实在有点胸无大志。但做起来,还蛮有意思,总觉得做菜是门艺术,怎么做出好吃有营养又有气质的食物,是我目前的追求。
 
收集整理了一份月子餐食谱,相当详细,发给我所有的朋友分享,希望对他们有帮助。从回复邮件里得知不少朋友新近怀了孕,令人欢喜。其实仔细看看,这些月子餐对平常女子也有帮助,女人是需要时常滋补一下的。如果你也需要,留下email地址,我发给你。
 
最近我的零食是西瓜子,每次都吃得我大叫“舌头嘴唇都破啦”,他大叫回应“那就别吃啦!”
 
可是吃瓜子的时候,心情相当愉悦。不信你试试。一点点疼痛,就当是快乐的代价吧。
 
姐姐在我家时,曾对John下楼梯的方式叹为观止。昨晚终于拍到了。
 
看看史上最快下楼梯法吧,4秒钟,由我们两岁的John哥哥表演。 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有