加载中…
个人资料
张新明
张新明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:477,206
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命宫四化在十二宫论法

(2010-04-10 16:33:34)
标签:

四化

业障

灾厄

十二宫

子女

命宫

杂谈

分类: 斗数四化
四化(忌):坎坷不顺,固执己见,心烦,易犯小人,少运不佳 四十岁前守财不牢,灾厄多。(宜上班)生年化忌入本命或自化忌:想不开 跟自已过意不去,有悲观的思想。

  四化(禄、科):聪明、清秀、人缘佳,衣食不缺,乐天命,好客,好学艺.助人为乐,解厄之功。

  四化(权):自视高、任性、霸权、机智,能力才干型,不易接受别人意见,主观强,爱出风头,做事有责任。

  逢自化(禄、权、科、忌):心情不稳定。自化(禄、科)较乐天,自化(权)主观强不认输。

  生年忌、先后天忌、业障忌一样:主少运不佳,不好养

  二、命宫四化入兄弟宫:

  四化(忌):入兄弟或交友冲兄弟,主较无缘,不易沟通。欠债忌,宜精神来往,不利金钱物质来往.若来往易损财。

  四化(禄、科):相处不错,好客喜广交朋友,四海之内皆兄弟与姐妹。

  四化(权):多争执,喜管束兄弟。

  逢自化(禄、权、科、忌):兄弟易反抗,不领情。兄弟易有损或灾厄。

  生年忌、命宫之化忌或业障忌入兄友线为欠债忌

  三、命宫四化入夫妻宫:

  四化(忌):亏欠对方,多余的关心。爱惜太太,不重事业重夫妻,易有口角。

  四化(禄、科):相处不错,互相尊重。禄为给对方,科偏向惜情,珍惜对方。

  四化(权):主争执,喜管束对方,给对方施压力。

  对方逢自化(禄、权、科、忌):对方不领情,不理会,不接受,初恋不易结合。

  自化(权)::主观强,不认输,喜管束配偶。

  自化(禄、科):较乐天。

  自化(忌):对象想不开,跟自己过不去。

  四、命宫四化入子女宫:

  四化(忌):关心子女,欠子女债(冲财库,自损财库)。欠桃花债(自找桃花)。不宜股东,与子女不易沟通(第一胎加强)。

  夫忌:主纠缠不清,像磁铁一样。

  夫业障忌:犯桃花,易有是非,生年忌也一样。

  子女宫化进来为桃花别人找进来的,外来桃花。

  命宫四化入于女宫为自找桃花。

  四化(禄、科):与子女相处不错,互相尊重,生年四化也一样。重交际应酬,公共关系比较好,适合做公关行业。例如:歌影业,餐厅。

  四化(权):管束子女,不易沟通,易虐待子女。主张以柔克刚。

  权:主占有欲强,遇人不淑,来势凶凶易受到伤害。

  四化(权、忌):不利子女,而且不宜股东,易争权争利,公关易争势,逢擎羊加强。易有灾厄,本人也要注意下体血光开刀。(权:股东争权、忌:股东损财)生年一样权忌解,加业障忌一样。

  逢自化(禄、权、科、忌):子女反抗心强;女性注意流产、妇女病。男性注意性病、下体开刀。逢擎羊星加强。

  五、命宫四化入财帛宫:

  四化(忌):赚钱辛苦,无享受,赚不到钱。

  四化(禄、权、科):重赚钱,较吉,赚得到钱。

  逢自化(禄、权、科、忌):赚钱留不住。

  自化(权):财流失较大。夫自化(忌):财流失较少。

  自化(禄、科):财流失普通。

  财帛自化带生年(禄、权、科、忌),再分内外吉凶。例如财帛自化科,生年科再兄弟宫,为流失于兄弟。(没有生年四化,自化流失大;有生年四化,自化流失小)

  六、命宫四化入疾厄宫:

  四化(忌):自爱型,心结打不开,自己亏欠自己(惜命),自恋狂,主观强,孤高。逢(权)则加强,责任重无法清闲。

  四化(禄、权、科、忌):能者多劳,不能清闲(逢自化:心情不稳定)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有