加载中…
个人资料
郑博士
郑博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,326,826
  • 关注人气:223,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑博士:什么命理的女人能嫁入豪门?

(2010-12-06 07:08:52)
标签:

情感

女性

育儿

健康

家居

旅游

校园

汽车

杂谈

休闲

美食

时尚

星座

郑博士:什么命理的女人能嫁入豪门?

郑伟建博士/文

    豪门,本意是指有钱有势的人家。有诗曰:“一入豪门深似海,万贯家财手中握。”著名影星范冰冰最近语出惊人:“嫁什么豪门,我自己就是豪门。”家暴、情变、生子机器,这些十分触目惊心的字眼往往是女人和豪门之间恩怨纠纷的关键词。


    朋友们注意,“能跨入豪门”有两层含义:一是凭着自己“嫁人”的本领进入豪门;另一层含义就是凭着自己“打拼”的本领变成豪门。今天,郑博士想说的是什么命理特征的女人能嫁入豪门?

   
    凡是凭着自己“嫁人”的本领进入豪门的女人,从中国传统的命理学角度来看,至少具备如下特征:
    1、八字“官”星呈现强势态势。女人命理八字中,官即夫;官星为强,则具备首要的进入豪门的条件。
    2、夫妻宫显现妻“克”夫之态势,郑博士研究的结论,这一条也相当重要,起码也是嫁入豪门的重要条件。但是,往往随着十年一大运、五年一小运的变化,流年对女人夫妻宫会产生惊人的影响:当流年妻“克”夫之态势发生了质的变化,也就是说妻“克”不了夫,或者反过来被夫所“克”,那么,嫁入豪门的女人也会离开豪门。这种案例枚不胜举,比如:
    惨遭第三者插入无奈出局豪门的张雨绮;
    当年公众舌吻如今分道扬镳上公堂贾静雯;
    闪婚嫁入豪门又闪离悲剧收场的关之琳
    等等,均是如此。


    3、女人的子女宫犹如“百宝箱”,“能风得风、想雨得雨”,这样的女人也是嫁入豪门的不可或缺的条件。我们有时看到,往往有的女人因为子女宫出众,随即嫁入豪门,香港某女人与著名李姓老板的后代,也是先有子女宫的出色表演,才有机会嫁入豪门;历史上此类案例也很多,最典型的是慈禧也是用计谋怀上皇太子才“名正言顺”的坐山了宝座。

 

    上述三大条件是女人嫁入豪门的必不可少的条件,眼下坊间流行这么一句话“干得好不如嫁得好”,对照上述,朋友们看看自己能否嫁入豪门呢?

 

    如果自己缺少嫁入豪门的重要条件,那么郑博士也请你不要灰心丧气,因为不能嫁入豪门并不能说明就一定不能进入豪门,正像范冰冰所言“嫁什么豪门,我自己就是豪门。”通过打拼,让自己变成豪门岂不更好?当然这也是有先天的命理条件的,究竟是哪些命理八字条件能让自己变成豪门,且听郑博士下回分解,记住:风水就在我们身边。

   

 

请注意:  

《2011高端精英人士商务风水指南》发行了!让您把风水大师带在身边!此书火热征订中!(点击查看)

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有