加载中…
个人资料
郑博士
郑博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,316,102
  • 关注人气:223,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么面相的人最多愁善感?

(2010-07-27 00:52:00)
标签:

女性

情感

婚姻

家庭

育儿

健康

校园

汽车

体育

财经

旅游

军事

杂谈

什么面相的人最多愁善感?


郑伟建博士/文


    多愁善感是啥意思?多愁:经常操劳 善:容易 感:情感 ;连起来多愁善感就是一般指一些精神上受到刺激的人对别人好意的一种不友好态度;当然最多时形容人感情脆弱,容易发愁或感伤;也形容人思想空虚,感情脆弱。通常犹豫不决、见物思人、莫名伤感也是一种多愁善感,有时候沉默也是多愁善感;甚至有时候就连大笑都能看出一个人的多愁善感。


    那么多愁善感能不能从面相观其一窥?然也,郑博士今天就说说什么面相的人最多愁善感。


1、从女性来看,大凡是木形瓜子口面者,往往是非常柔顺的,多愁善感是她一生的特征,容易对爱情起悲观心态,也容易对许多与自己无关的事情长叹短吁,导致悲剧性人物。

 

2、另外鹅蛋脸的女性通常也是多愁善感者,鹅蛋脸又称菠萝脸,其特征就是额头至下巴位置都是像一个椭圆形,这种特征的女性往往感情脆弱,容易发愁或感伤,有时也会犹豫不决、见物思人、莫名的伤感。


3、长眉者,即长度超过眼睛的眉毛之男女,通常是宽宏大量,重感情,不轻易发脾气之相。中国传统命相学认为,这种面相者也是属于凡事会多愁善感之人,通常女性更体现出相应特征。

 

4、无论男女,眼角下方的痣,体现多愁善感。不过,男女略有别:女人通常是左眼角下方的痣,体现其多愁善感;而男人通常是右眼角下方的痣,体现其多愁善感。


5、从传统的痣相学来看,通常女性嘴唇上有小黑痣者,感情非常丰富,必定是个多愁善感的人,她们的桃花都非常的旺盛,容易受到异性或者同性求爱的信号,一生总是多为别人着想的多。


6、中国传统命相学对多愁善感者有不同论述,郑博士归纳起来就是女性毛发柔细、形体瘦弱、肤色白、声音柔、眉毛细(稀)、眼睛柔、耳朵略张、鼻子低、樱桃嘴者即是多愁善感之人。她们爱美、浪漫、爱面子、敏感度高、心思细腻、富美感鉴赏能力佳,但心性漂浮多愁善感、容易触景伤情,多情、多爱、多空想,情路不稳、凡事讲究气氛,喜爱文学、音乐,属于感性一族,略微神经质、情绪化,容易生闷气。 

 

 

相关博文: 

面相看生男生女的秘密

怀孕妈妈要知道的28个风水准则

郑博士:十项规则助你远离苦海

女性双耳小面形尖会生女

 

 

   

郑博士联系方式:

电话: 010—85888993
手机: 13641049715  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有