加载中…

加载中...

正文 字体大小:

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

(2011-04-06 20:33:50)
标签:

沈傲君

曾黎

童谣

贾静雯

唐一菲

娱乐

分类: 时尚娱乐

 

    自从舒淇一脱成名后,脱仿佛成了女星走红的首选,歌手阿朵在《男人装》封面上的惊艳一脱,让她的名字从此成为性感、狂野的代名词,唐一菲虚晃一脱,惊爆眼球,声名鹊起,好像娱乐圈无脱不成名。其实,脱与不脱并不是女星成名的唯一条件,让我们看一看圈里有那些脱了也没有成名的女星。

 

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

    曾黎没脱之前仿佛与性感无关,只不过是一个三线演员,因为好的容貌,并保持一贯的玉女形象,与脱、性感、风骚似乎都不沾边,拥有良好观众形象的她在2007年初空前绝后的性感解放了一把,可惜脱完对事业没多大改变。

 娱乐圈脱了也没成名的性感女星
 

    柳岩是主持人里面最能爆乳的了,她也非常努力的在参与各种演出。柳岩之前是做文职工作的,并非科班出身的她,是通过选秀节目而踏上了主持人的工作岗位,一脱之后虽然知名度大了不少,却背负了不少骂名,实在是亏大了。

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

 

    沈傲君拍性感照惹争议,她的“脱”并没有为她带来更多的戏约,反而让她丢失了很多演出的机会,风情万种的美女沈傲君第一次也是惟一一次向读者展示了她令人屏息的性感,却并没有迎来事业发展的春天。

 

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

    童谣身材平板,有小章子怡之称,虽然男人装一直支持她,可是封面也上了,内页也拍了不少次,也没见什么有爆点的图出来,如果只是以一张像章子怡的脸来做卖点,看来不是所有的女人都适合脱的。

 

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

   贾静雯脱不够惊爆,虽然是产后复出想一脱成名,但却脱的不够放开,感觉没怎么突破,而让人意外的倒是婚姻问题让她人气大涨。

 

娱乐圈脱了也没成名的性感女星
娱乐圈脱了也没成名的性感女星


    杨欣波霸的身材不露怪可惜,写真越来越多尺度也越来越大胆,却不见有什么影视歌作品,除了《大腕》、《手机》外,她已经参演了10多部电视剧,但始终没有大红大紫,看来花瓶都难长久的。

 

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

 

    在徐若瑄18岁时,在公司提议下接拍了大胆写真,虽然当时写真集在台湾激起千层浪,但是所有媒体、观众都为她的行为感到可耻。徐若瑄面对着超负荷的压力,一切工作都处在停顿状态,她甚至根本不敢在媒体面前露脸。

娱乐圈脱了也没成名的性感女星

    戚薇从我型我秀出来以后,身上有四分之一韩国血统,除了一些跟冯小刚的绯闻炒作外,也没什么给娱乐圈带来什么有意思的料了,该脱的都脱了,能露的都都露了,还是洗洗睡吧。

     3月24号图片部分更新   大S要张朝阳公开道歉有何蹊跷?   大S要张朝阳公开道歉有何蹊跷?   3月24号图片部分更新 

   内惊现裸女拉垃圾车   《肉蒲团》女星香艳照    刘亦菲林依晨减秘诀  KTV里的瘋狂!太嗨了  

 

老公不在家和陌生人干柴烈火

医师谈女性私处几个不容忽视问题      壮阳药物会不会影响男人身心健康

波涛汹涌让男人亢奋性感乳神      十大女星保持性感身材的秘方

惊爆:外国妞上街都喜欢穿些什么       牌明星身体最性感部位曝光

李湘产后复出大方让狗仔      给沈傲君产后再度赛西施支

男港星患艾滋与百女上床名单      楼道门不雅照两少女脱衣互

 


 

  严正声明:本文由玉西新浪博客原创独发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体

           如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

策划约稿、宣传推广、情感倾诉、独家爆料、请联系

 

Email: dashan3851@163.com          m s n:yuxi332084141@hotmail.com

  Q:332084141(注明联系事由)         C:1345569890(注明联系事由) 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有