加载中…

加载中...

个人资料
娱乐八公
娱乐八公 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,267,291
  • 关注人气:29,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《剑雨》女二号大S为何裸身上演性感诱惑?

(2010-09-30 00:25:26)
标签:

大s

丰满

剑雨

《卧虎藏龙》

突出重围

分类: 时尚娱乐

 

《剑雨》女二号大S为何裸身上演性感诱惑? 

没有看《剑雨》之前,觉得应该看《剑雨》就是看大S,因为不管是纸媒还是网媒都在宣传大S,不管是林熙蕾英姿飒爽,还是余文乐雄姿英发,不管是郑雨盛气质儒雅,还是江一燕怅然远望,不管是吴佩慈眼神凶狠,不管是还是戴立忍变魔术王学圻威风凛凛,最终都是为了衬托徐熙媛香艳动人,看后才发现大S顶多算个女二号,但这个二号的宣传攻势大抢了杨紫琼的风头,叫人忍俊不禁。  

《剑雨》是吴导的颠覆之作,许多新的银幕形象,让我们眼前一亮,戴立忍玩起了江湖魔术,杀手大S裸身上演性感诱惑,一直以“侠女”形象的杨紫琼不仅主动逼婚还将菜刀扔出做暗器,而她的恩爱丈夫郑雨盛却将剑顶在她脖子上。特别是王学圻由始至终的画外音里,“十三燕”标志性的亮嗓消失,变成刻意压低沙哑的嗓音,王学圻介绍说这是自己特别为“转轮王”发明创造的声音,“不仅给人压迫感、杀气逼人,而且这个嗓音里其实蕴藏着转轮王身份的巨大秘密”。 

 《剑雨》女二号大S为何裸身上演性感诱惑? 

看过《剑雨》都知道,该片拍的很真实,很感性,真实的东西最容易引起观众共鸣。从打戏来说,凡剑招使出必定捏着剑诀,每一个武打场面的定格,白描出来几乎就是一幅幅古典连环画卷。朴素之外更有丰富的想象力,每位杀手的武器都各有特色,杨紫琼的辟水剑能柔软变形,戴立忍的《聊斋》通天神仙索,余文乐的暗藏玄机神针,还有李宗翰的铁筷子等等,令人眼花缭乱充满奇幻色彩。从情戏来看,《剑雨》是一个情感大片,剧中“散发出浓浓的东方武侠的传奇气质和想象力,侠骨柔肠的爱情令人回味”,当得知丈夫想吃豆皮没吃上,女主人公去杀人之前,不忘到小摊上买一份揣在怀里,这些小细节让《剑雨》人物形象更加丰满。 

《剑雨》是悬疑武打剧,更是一场爱情大戏。大S、林熙蕾、吴佩慈、江一燕几位性感女星的出演,也为这部武侠悬疑爱情巨制增添了几分“春色”。片中,大S扮演一位好色的女杀手,出手敏捷,性格泼辣,她在戏中一句经典台词颇有现代前卫女性的味道:“男人有什么好,还是要当姑娘家,玩弄男人比较有趣”。曝光的几张照片中,大S躺在床榻,身体只用一条丝绸包裹,完美的身躯尽情显露,身边一位胖胖的男子,可能就是她的“猎物”。正如某报记者所言:“不知道《剑雨》是不是“《卧虎藏龙》之后最好的武侠片”,但肯定是《卧虎藏龙》之后制作最精良、最用心的武侠片。在导演、表演、摄影、美工、音效等各个环节,影片都交出华语片领域的高水平功课。苏照彬的导演尤其出彩,那扑面而来的古意、禅味、江湖气,更是难得。”

 

不过,话又说话来,十一黄金周期间,前有《精武风云》鸣锣开道,后有《狄仁杰》坐镇压台,《剑雨》要突出重围,真的不是一件不容易的事。“前国庆档”里的三部大片,都可以算做是动作片,三个不同的导演和公司,把中国观众最爱也最熟悉的动作片分别带到了三个方向:《狄仁杰》走向了悬疑剧,《精武风云》变成美式漫画风格,《剑雨》是这其中最传统的中国式动作片,它把那些在天上飞来飞去的大侠拉回了人间。三个动作大片,在国庆期间形成三国鼎立局势,百花齐放百家争鸣格局初步形成,给影迷奉献上国庆以来最美佳肴。

 

身价3.9亿李咏无缘春晚主持内幕(图) 

 

 
 


最头条推荐:盘点风情万种的20大女星沙发照 


严正声明:本文由玉西新浪博客独家原创独发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

策划约稿、宣传推广、情感倾诉、独家爆料、请联系 

Email: dashan3851@163.com        s m n:yuxi332084141@hotmail.com

  Q:332084141(注明联系事由)        C:1345569890(注明联系事由) 


  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有