加载中…

加载中...

个人资料
娱乐八公
娱乐八公 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,272,155
  • 关注人气:29,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快女总决赛“四宗最”

(2009-09-05 00:35:34)
标签:

娱乐

快女总决赛

拉链门

巫启贤

分类: 时尚娱乐

精华文章快女总决赛“四宗最”

 

快女总决赛“四宗最”

 

     郁可唯淘汰的时候,我告诉自己不要看以后的比赛,现在想起来太冲动和不理性。因为我还是忍不住,冠军花落谁家的诱惑迫使我看了芒果台快女争霸赛。我想看完这最后一场比赛,应该可以对快女三强总决赛赛盖棺定论了,这是一场了无乐趣的选秀谢幕。


     再没有什么比选秀比赛更能让女星一夜成名了,正是因为选秀是个走红的捷径,才会让那么多人前赴后继,趋之若鹜,从而应运而生了不少选秀专业户来。而选秀之后所带来的高暴光率,一系列宣传造势,众多的广告代言,不仅能让女星成为家喻户晓的人物,更能让女星们钱途光明,风光无限。

 

快女总决赛“四宗最”

 


     而真正能让选秀女星一夜成名的,恐怕就要数快女了,超女的舞台上星光熠熠,张含韵、李宇春等超女的成为很多女孩梦想,本来就是一个创造梦想,成就梦想的舞台的快女平台,在2009年快乐女声比赛中,参杂了太多的铜臭味,而变得庸俗乏味。为了纪念这个特别的夜晚,玉西特别为快女总决赛量身定做的四宗最:

 

 

快女总决赛“四宗最”

 

 

    一是最大的败笔是比赛结果毫无悬念。一个选秀节目能否有生命,不在于多能炒作,多能宣传,这只是一开始的作用,最关键的还是比赛时候的那种刺激,以及比赛选手真正的素质。我不是一个愤青,对选秀本身是没有偏见的,而芒果台在以往超女快男的成功的关键有两点,一是品牌效应,二是赛制安排。而这一次从淘汰郁可唯的那一刻起,结果就毫无悬念可言,商业化的选秀让快乐女声变得苦涩。

 

快女总决赛“四宗最”


    二是最大的尴尬李廷亮“拉链门”。李延亮何许人也?据传是一位擅于“追逐灵感”的音乐人,原籍河南洛阳,父亲曾是一名鼓手,从小培养了他勇于表达自己的感受,自由自在质朴而率真的特质。高中毕业后,他成了一名文艺兵,六年的军旅生活使其音乐语言在实践中不断地成熟起来。他坚韧地走着,走向他更广阔的世界。许久没有抢镜的老李,居然一露脸就来个“拉链门”,真实让人啼笑皆非。

 

 快女总决赛“四宗最”


     三是最错误安排让郁可唯重返舞台。在总决赛这么关键的市场上,让有天籁之音郁可唯演唱《如果云知道》,绝对是导演组打自己的耳光,单从声音选人,郁可唯无疑是当之无愧的冠军。而这么优秀的歌手居然在总决赛大门之外,无怪乎郁可唯无缘三强之后,舆论一片哗然。

 

快女总决赛“四宗最”


    四是最不能容忍的是决赛场上评委恶意讽刺。在赛制安排100秒的拉票环节,巫启贤说“江映蓉的那套李霄云花三年时间也学不到,而李霄云那套江映蓉花一天就能学到”,真是让人大跌眼镜,堪比包小柏,做人不能太巫启贤了。

快女总决赛“四宗最” 

 

央视中秋邀请曾轶可有何猫腻?

 

 

   快女总决赛“四宗最”   快女总决赛“四宗最”   快女总决赛“四宗最”

 


 

快女总决赛“四宗最” 

 

 

董洁身陷包养门不可信    郁可唯引发黑幕

刘惜君5进4意外出局     谈莉娜止步五强谁之过

 

快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最”

大二女生激情照  王菲与李敖合影背后  李咏无缘春晚内幕               十大美女遭遇袭胸

快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最” 快女总决赛“四宗最”

               李嘉欣故意凸点  英国艳星裸体秀 陈慧琳不懂规矩 关之琳46岁装嫩     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有