加载中…

加载中...

个人资料
佟丽娅
佟丽娅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,055,895
  • 关注人气:18,742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我要做中国版大长今——之煲汤记

(2010-01-07 11:08:11)
标签:

佟丽娅

烟雨斜阳

陈键锋

芸娘

淑女

煲汤

娱乐

我要做中国版大长今——之煲汤记

《烟雨斜阳》还在上海拍摄中···  

我要做中国版大长今——之煲汤记

当下我们剧组里最流行的活动就是“煲汤”!

    全组上上下下,从男主角、小凡姐的助理,到化妆姐姐们……都在煲汤,而且都在比着谁煲的汤更好喝。这种阵势下,我也不能落队啊。制片人海东姐是超美的姐姐,她的皮肤比我的好太多了,她的秘诀就是每天喝她老妈煲的汤,还有五谷粥。于是我每天也都有幸能喝上阿姨煲的爱心美容汤一碗,希望拍完这戏我的皮肤也能和她一样好。我要做中国版大长今——之煲汤记

 开车跑去上海城里超市花血本买了只紫砂的炖锅,去药店买来各种滋补的炖汤药材。菜市场买了上好的新鲜材料,加上老妈特地从新疆带来的超级大红枣,开煲了~~目前我的水平还是一般,刚开始时我的汤是组里用来做反面教材的,当然我也是他们用来嘲讽的对象,一个女孩子还没有男孩子做的好,比如陈键锋的比我煲的好喝,这哥们用一下午的时间把手都弄破了只为撬开一个椰子做鸡汤,好喝的嘞!!只是回想起来都流口水!!

    那我做的不好,就不拿到拍摄现场去,在家自己喝,找问题的根源,谁的好就先喝谁的喽,有汤喝就是幸福。回到房间还是不厌其烦的研究我的煲汤技术!现在经过我一次次努力,我煲的汤也有些能见人了。现向大家征集好喝的煲汤秘方,偷偷告诉我,我不让别人知道,大丫说什么也要有点绝活啊。 

    在此先谢谢狂人兄弟用给我一本煲汤秘籍,我会好好研究研究的!!

          我要做中国版大长今——之煲汤记

    哭的如此伤心,更要煲好喝的汤来补一补啦!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有