加载中…

加载中...

个人资料
佟丽娅
佟丽娅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,065,501
  • 关注人气:18,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的“初吻”给了“方中信”

(2008-06-10 17:36:10)
标签:

娱乐

初吻

新不了情

佟丽娅

方中信

    对于每一个女演员来说,荧屏初吻都会记忆犹新,记得刚进大学的时候,我还和同一个宿舍的姐妹们聊过,最希望一起拍吻戏的男演员是谁,结果大家竟然都选梁朝伟,呵呵!但是没想到,我的第一部电视剧作品就献出了自己的初吻,当然,这个男人不是梁朝伟。

   

    吻戏是我进组的第一场戏,要命吧?刚刚进组,我还和饰演年轻方中信的演员夏德俊不熟悉呢!尴尬死了!我俩互相认识后,只能靠着互相讲笑话来缓解心里的紧张气氛,我觉得其实夏德俊同学比我更紧张。幸好我也是个自来熟,跟谁都能聊到一起去!大家又都是年轻人,禀着专业和娱乐的精神,我们很快就熟悉了。互相琢磨着戏前要做些什么准备,于是我俩前一天一直在吃口香糖,还拿出小镜子对着试亲了好几次!吃饭的时候,看着自己最爱的饭菜,却一直下不了口!我的“初吻”给了“方中信”

 我的“初吻”给了“方中信”

    哪知一到开机前几分钟,好不容易缓解的气氛全没了,紧张,不好意思,尴尬全出来了,要我吻一个刚认识没几天的人,我俩一直不敢对视!导演一声“开机”,我感觉自己像是生了锈的机器人,动作缓慢还很不协调,终于我们可爱的导演忍不住了,在他的一声“怒喝”下,我决定豁出去了,直接亲上去!“妈妈,他们在干什么呀?”突然一个小朋友的声音窜进我的大脑,当时就听见自己的脑袋里一声雷响,NG!

    之后我转过身看了一眼,哪里知道......在我们所拍摄的小区里,住户全都打开了窗户看着!孩子们也都放学了,陆续回家中,看到我们拍戏,家也不回了,围的里三层外三层,好像真人秀。我的天呀!我当时真的是想找个地洞钻进去算了,看我好戏的住户们,你们就行行好吧!本姑娘的第一部电视剧,第一次荧屏初吻难道要用这么壮观的场面来记一笔吗?算了算了,本姑娘怎么说也是演出了不少的话剧,就当今天的这场戏是一场精彩的话剧演出好了,小区的住户们免费看了一场高品质的话剧啊!哈哈!

    导演在NG后又重新开拍,我们努力的做到最好,导演还为了让我们融入剧情,为我们在小区里布置了浪漫的彩灯和烟火!好不容易拍摄结束了,我赶紧到监视器前看看最后出来的效果,居然发现是自己先凑上去下的口!我的“初吻”给了“方中信”

    为了纪念,留下此篇!

我的“初吻”给了“方中信”

年轻版的方中信和年轻版的余安安,就是夏德俊同学和佟丽娅同学我了
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有