加载中…

加载中...

正文 字体大小:

日记 [2008年02月15日]

(2008-02-15 18:15:10)
标签:

过年

杂谈

 

 

大年三十吃过饺子,看过春晚,拿了压岁钱(上学期间还算孩子呵呵)十二点的时候,给故去的人烧纸,放花.这个年对我来说好像差不多了。

剩下的这几天除了没完没了的吃吃喝喝就是打电话,发信息.要不就是睡觉.挺没有意思的,一点都没有小的时候热闹.生活越好过年的味道就越少了,在加上通讯厉害了,人就更懒的出门了.特别怀念以前...

随着年龄越来越大,可能以后在家过年的机会就会越来越少了,所以现在趁比较闲就尽量陪着他们.虽然有的时候真的特别烦他们絮叨,可是想到他们的一片关心也就不语了.

过年了,总是有很多好事的.去年的好事就挺多,我想新的一年一定会更好.08年了嘛.本年也过了我会好起来的.我会加油!大家也要支持我.

再次给大家拜年!希望大家都有个大家红红火火的开始,欣欣向荣的生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:新年好
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新年好
    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有