加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,838
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(三十八)小情侣冰释前嫌

(2010-01-15 20:18:29)
标签:

网络情感小说连载

无名花

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(三十八)小情侣冰释前嫌

  
  不好过的还不只是凤姐一个人。自从中毒事件发生之后,酒店上上下下对吴铭多多少少都有了些看法和议论,这让吴铭觉得非常不舒服。本以为时间可以冲淡一切,用自己的努力能够证明自己是最棒的。可谁知,事情并不像她想像得那么简单,中毒事件的阴影不仅没有随着时间的推移而消除,反而是变本加利,她无论走到哪里,总是感觉大家像躲避瘟神一样尽量的躲开自己。这让她心里非常痛苦。不知道是不是自己太多疑,她感觉春雨对她的态度也有点怪怪的。 
这天晚上回到宿舍,本想和夏荷诉诉苦,说说自己心中的委屈,可是,夏荷每次都是用话岔开,根本就不听她的诉说。无奈之下,她只好靠和春雨互发短信来排解心中的苦闷。 
   “春雨哥哥:我觉得好孤单。”她在短信里这样写道。 
   “傻丫头,别说傻话,你不孤单,有我呢。” 
   “可我觉得,这酒店里上上下下除了你之外,没有人相信我。” 
   “别想那么多,我相信你就够了。别人怎么想,咱们也管不了那么多。身正不怕影子邪。”春雨耐心的劝说着。 
   “嗯。我知道了。春雨哥哥,谢谢你一直相信我。”吴铭此时已经控制不住自己的眼泪。 
   “小丫头,你是不是又在哭?” 
   “你怎么知道?” 
   “不是说亲人之间有心灵感应吗?你是哭是笑,我都能够感觉得到。” 
   “是不是真的?吹牛吧你。”吴铭的情绪显然比刚才好了些。 
   “小丫头,你还小,经历的事情太少。很多事情你看不清楚,但我心里有数,事情总有水落石出的那一天的。只要自己问心无愧,就可以高枕无忧。” 
   “只怕我等不到水落石出的那一天。” 
   “你胡说什么?你才多大呀?怎么能说这种话?你知道你说这样的话,我心里有多难过吗?”春雨的情绪有点激动。 
   “好,我不胡说八道了。好好睡觉。”小丫头乖乖的回了一句话,就准备睡觉了。 
这时手机又有信号了,拿起来一看,还是春雨发来的信息:“对了,有件事情我一直想问你呢。算了,明天再说吧。晚安。” 
   “好的,拜拜。”吴铭回了信息。关掉手机,睡了。 
   第二天早晨,春雨约她一起去购物,在车上,春雨问她:“你是不是有什么事情瞒着我?” 
   “我?没有啊。”吴铭被问得一头雾水。 
   “可我听说,你在外边和别的男人有过约会。”春雨不想兜圈子,单刀直入的说了出来。 
   “天哪!那哪是什么约会呀。是秋野哥哥给我介绍的一个很会配制火锅底料的厨师。他现在是一家火锅店的老板。秋野让我不要对任何人说这件事,我就没告诉你。”吴铭一拍脑门,想起了那次的约会。可是她心里也在犯嘀咕,秋野不让自己告诉别人这件事情,春雨是怎么知道的?如果春雨知道了,肯定酒店里的人也都会知道的。难怪春雨这几天看到自己的时候,表情总是怪怪的,极不自然,敢情在吃醋呢。 
   想到这里,吴铭噗嗤一声笑了,春雨说:“笑什么?” 
   我笑你这几天总是阴阳怪气的,原来是在吃醋呀。呵呵……吴铭笑得更开心了。她这一笑,春雨也跟着笑了。 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有