加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,148
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(三十七)凤姐心事谁能懂

(2010-01-14 20:59:00)
标签:

网络情感小说连载

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(三十七)凤姐心事谁能懂
 
   刚开始的时候,由于前期投入的资金有限,火锅店不太大,但因火锅味道独特,加上凤姐的服务热情周到,很快,小店的生意就红火起来了。那时候,店里只能摆放八张桌,还不是特别大的桌。通常情况都是人们宁可在门外排着队等着,也大老远的到他们的店里来吃火锅。随着小店的名声越传越远,收入也是相当可观,可以说是日进斗金。 
两年之后,他们便有了现在这家具有一定规模的火锅店了。 
   可是,随着生意的日渐红火,腰包里的钱越来越多,凤姐却发现乔枫的心也是越来越花了。“男人有钱就变坏”这话过去凤姐只当笑话听,可如今居然在自己身边得到了印证。乔枫不仅对店里的女服务员动手动脚,还经常去桑拿房、洗浴中心,或者是洗头房等提供特殊服务的场所,这让凤姐不能容忍。而每次凤姐和他吵架,他都诅咒发誓,表示一定要痛改前非、洗心革面、重新做人。凤姐一次又一次的原谅了他,可是他却没有丝毫的收敛。凤姐对他彻底死心了,于是两人分道扬镳。 
   分手的时候,火锅店留给了乔枫,而两人这几年的积蓄都给了凤姐。凤姐带着心伤,离开了她深爱的男人,离开了她辛苦打拚换来的火锅店。但凤姐就是凤姐,在短暂的伤痛之后,她抚平伤疤,发誓要自己干出一番事业来。 
   凤姐选择在小镇的西边开了这家酒店。乔枫的店在小镇的东边,两个人井水不犯河水,虽然是生意场上的竞争对手,但也只是暗中较劲,表面上一直都相安无事。 
   几年来,凤姐没有再交过男朋友,乔枫也没有结婚。 
   想到这里,凤姐的眼睛有点湿润。她想到刚才在冬青的相机里看到的镜头,吴铭小丫头怎么会和乔枫在一起?这时,她猛然想起了一件事,就是上次的食物中毒事件。莫非那件事情是那丫头所为?难道手机短信里边说的我身边的危险人物是她?想到这里她不禁打了个寒颤,不敢再往下想了。她有种恐怖的感觉,不知道后面还会发生什么事情。 
   她开始从头到尾的想吴铭的一举一动,想从中找出她背叛自己的蛛丝马迹。可是,怎么想都觉得那小丫头还是个孩子,不像是能做坏事的人。更不可能和“阴谋”这个词联系起来。眼下秋野一直不回来,这店里还靠这丫头撑着呢,所以暂时不能辞退她,等秋野回来了再说。想到这儿,她使劲的摇了摇头,不去想了。想也没用,以后自己多留意就是了。 
   可是,不知道为什么,越是让自己不去想的事情,越是经常出现在脑子里挥之不去。自从接到莫名其妙的手机短信,她就一直睡眠不好。得知吴铭和自己的前男友见面之后,她的心事更重了,经常彻夜难眠。有时候好不容易睡着了,她会从恶梦中惊醒。 
她会不自觉地去使劲琢磨酒店里面的每一个人,甚至觉得谁都像背叛自己的人。她觉得自己越来越没有安全感了。看到凤姐这个样子,冬青心里很着急,尽管他并不清楚凤姐的心事,但他不忍心看着凤姐日渐憔悴的样子,于是他把酒店大部分事情都交由夏荷接管,主要的精力用来照顾凤姐。 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有