加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,838
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(二十)大堂经理生病了

(2009-12-18 21:22:47)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(二十)大堂经理生病了

  
   春节过后,一切都恢复正常。这天早晨起来,夏荷突然感觉一阵头晕、恶心,她赶忙去了卫生间。等她回来之后,吴铭发现她脸色苍白,看样子是生病了,就关切的问道: 
   “夏荷姐:你哪里不舒服?要不要紧?要不我陪你去医院看一下吧?” 
   “不用,大概是昨晚没吃好,胃肠有点不舒服,吐出来就没事儿了。” 
   看着夏荷难受的样子,吴铭还是有一点担心。夏荷的身体一向都很好,自己和她住在一起这么久,从没见过她生病。记得小时候,常听老人们说,平时总不得病的人,一旦得了病就是重病。想到这里,她越发替夏荷担心起来。她劝夏荷休息一天,不要去上班了,但夏荷坚持说自己没什么大病,不用休息。吴铭拗不过她,只好劝她不要太逞强,坚持不了就赶快回来休息。 
   中午,员工们吃午饭的时候,吴铭没有看见夏荷,她小声向身边的服务员打听,才知道夏荷上午在酒店大堂又吐了,凤姐已经让她回去休息了。吴铭放下饭碗,急忙赶回宿舍。夏荷在躺在床上,气色比早晨好了一点。吴铭问她吃东西没有,她说不想吃,吃了还会吐的。吴铭一听这话就急了,人是铁饭是钢,不吃饭咋能行呢?她要去找秋野,让他专门给夏荷做点好吃的,但被夏荷拦住了,她说自己真的吃不下去,而且她也不想让秋野知道她生病了。 
   下午上班见到秋野,吴铭真想把夏荷生病的事情告诉他,可是,临上班时,夏荷特意嘱咐她千万不要把自己生病的事情让秋野知道,她便把溜到嘴边的话咽了回去。她不明白夏荷为什么不让自己告诉秋野她生病了,难道夏荷不希望在自己生病难过的时候,自己最爱的人能够陪在自己身边嘘寒问暖、分担痛苦吗?难道爱一个人就是要一味地付出,而真的不需要任何回报?吴铭怎么也想不明白,真的想不明白。一想到夏荷一整天没吃东西,她还是忍不住问秋野: 
   “秋野哥,这两天我胃口不太好,什么东西都不想吃,还总是恶心。你看这种情况应该吃点什么?” 
   “哟,丫头,不想吃东西为什么不早说?最简单的办法就是每天喝酸奶,多吃点山楂、话梅之类的东西开胃。” 
   “谢谢秋野哥。”吴铭边说着边往外跑。她急匆匆的跑到酒店旁边的小卖部,买了酸奶、山楂罐头还有话梅糖,又匆匆忙忙的跑回宿舍,送给了夏荷,她嘱咐夏荷一定要勉强自己吃这些东西,只有多吃东西身体才能尽快好起来。 
   这天晚上,凤姐来看夏荷了。她告诉夏荷,如果明天病情还不见好转,就去医院做检查,有病就得及早医治。夏荷感激地望着凤姐,点了点头。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有