加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,838
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(十四)春雨浇开吴铭花

(2009-12-12 20:35:58)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(十四)春雨浇开吴铭花

  

   转眼到了发工资的日子,吴铭因为仅来了半个多月,所以只拿到六百多块钱,但对于她来说,已经很满足了。在这里工作管吃管住,她又不买什么衣服和化妆品,所以这笔钱对她来说,基本上派不上什么用场。 

   这天一大早,春雨要外出采购,吴铭说要跟他一起出去转转,因为酒店的员工九点才上班。往常春雨出去买菜,吴铭也曾经和他出去过,所以春雨乐呵呵的答应了。一上车,吴铭就迫不及待的拿出六百块塞到春雨的手里,不无感激的说: 

   “春雨哥哥,先还给你六百块钱,其余的钱,下次发工资再还给你。” 

   春雨看着吴铭,笑了笑,说:“小丫头:你知道你住院总共花了多少钱吗?” 

   “不知道,但我想在急救室抢救,一定花了不少的钱。” 

   “那我告诉你,总共花了十万块。”春雨一本正经的说。 

   “啊?不会吧?春雨哥哥你肯定是骗我的,怎么可能花那么多钱?”吴铭瞪大了眼睛望着春雨。 

   “傻丫头,哥哥逗你玩儿的。你把钱收好,如果不用就存起来,将来总会有用的。”春雨把钱塞回到吴铭手里。 

   “可是,可是,我从不欠人家钱的,如果你不要,我心里会总想着这件事儿,睡觉都睡不踏实。” 

   “睡不踏实就不睡,躺在床上想哥哥我吧。”春雨半开玩笑半认真的说。 

   “坏蛋,你长得那么丑,想你准会做恶梦,我才不要想你呢。”吴铭红着脸,撒起娇来。 

   “你说什么?我丑?这世上还有比我更帅的小伙吗?” 

   “当然有啦,远的不说,咱们酒店的冬青哥哥、秋野哥哥,不都挺帅的吗?”吴铭故意气拿这话气他。 

   “你说的是真的?”春雨收起了先前嘻嘻哈哈的笑容,变得严肃起来。 

   吴铭看着他脸上的变化,忍不住吃吃的笑了。看来不能随便开这种玩笑,他兴许当真了。吴铭的心里突然有了一种莫名其妙的感觉,这种感觉之前从来没有过。到底是啥感觉,她自己也弄不明白。反正,就是不想看到春雨不开心。于是,她立马把话拉了回来,甜甜的说: 

   “你看你,跟你说着玩儿的,你还当真了?其实,你最帅了。不光人长得帅,心眼儿也好。”吴铭歪着小脑袋瓜,冲着春雨做了个鬼脸。 

   “得了吧,别忽悠我了。” 

   “我没忽悠你,我心里真是这么想的。再说,这还用我说吗?咱们酒店上上下下谁不知道呀。” 

   小丫头这几句话说得春雨心里美滋滋的,甭提多开心了。春雨爱怜地在吴铭的鼻子上轻轻刮了一下,说“小调皮。” 

   春雨打心眼里喜欢这个天真无邪的苦命丫头,他在心里对自己说,一定要保护好她,决不让她再受半点委曲。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有