加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,838
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(九)酒店里再度重逢

(2009-12-07 14:28:20)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(九)酒店里再度重逢

  

    春雨没能找到吴铭,看看时间不早了,他必须先把买来的菜送回酒店,然后再做打算。他把车弄到酒店门口,习惯性的按了三声喇叭,酒店的小伙计们便出来帮忙搬东西,他则拎起那件红色棉衣随后进了酒店。 

    刚一进门,就听到了那个既熟悉又令他有几分畏惧的声音:“春雨,手里拿的是什么东西?”是凤姐在问。 

    “啊?”春雨楞住了,糟糕,刚才只顾着想那小丫头了,怎么就稀里糊涂的把这件棉衣给拿进来了? 

    看着他楞在那里,凤姐笑了。那笑让春雨心里有点发毛,手足无措。 

    凤姐说:“春雨,啥时候成了活雷锋了?做了好事儿也不声张。” 

    春雨一听这话,觉得有点莫名其妙,他瞪着疑惑的眼睛,望着凤姐。 

    这神情让凤姐笑得更厉害了。凤姐不再多说什么,朝大堂经理夏荷递了个眼神,夏荷便让春雨跟着她走。 

    春雨此时是丈二和尚摸不着头脑,只好跟在夏荷的身后,向酒店后院的职工宿舍走去。两人径直来到夏荷的宿舍门口,夏荷推开门先走了进去,春雨却站在原地没动。他平时从不进女职工宿舍的。夏荷见春雨没跟着进来,便转身出来招呼他进去,春雨红着脸站在原地,还是不肯进去。夏荷见状,有些急了,过来一把拉住春雨,就往屋里走去。春雨就这样被强行拖到了屋里。 

    他还是第一次走进女职工宿舍。迎面扑来一股淡淡的香气,很舒服。房间和他住的一样大,但非常整洁、温馨。里面除了两张床,还有一张桌子和两把椅子。一张床上的行李叠放得整整齐齐,而另外一张床上,躺着一个人。看到有人在睡觉,他转身就要往外走,夏荷赶紧过去拦住了他。 

    “别走,你就不想看看躺在床上的人是谁吗?”夏荷面带微笑地看着他说。 

    “谁?”他小声问道。 

    “你看看就知道了,你认识的。”夏荷边说边示意他往床上看。 

    这一看,不由得让他大吃一惊。躺在床上的不是别人,正是他苦苦寻找的吴铭。此时他真的糊涂了,这到底是咋回事儿?吴铭怎么会出现在这里…… 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有