加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,365
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(八)医院里离奇失踪

(2009-12-05 13:25:52)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》

 〖连载〗无名花(八)医院里离奇失踪
  

    第二天一大早,春雨就出门了。今天的事情多,除了买菜,还要给吴铭办理出院手续,然后接她出院。所以,他必须抓紧时间先把菜买好。由于他是蔬菜批发市场的老主顾,菜买得非常顺利,没费多少功夫,就把当日的菜全部买齐了。 

    他看看时间还来得及,想到小姑娘身上穿得衣裳太单薄,就驱车去了商场,打算帮她买件棉衣。到了商场,他径直去了卖冬装的柜台,各式各样的冬装令他眼花缭乱、目不暇接。长这么大,他还是第一次给女孩儿买衣服,看看这件也好看,那件也漂亮。一时没了主意。犹豫了好一会儿,最终选定了一件红色的短棉大衣,上边还有帽子,漂亮又实用。他想像着小姑娘穿上这件棉服的样子,她那张白白净净的娃娃脸,配上这鲜艳的红色,一定很美。想着吴铭在医院里大概等急了,他便立即赶往医院。 

    当他大步流星的赶到吴铭的病房,推开门一看,傻眼了。吴铭的病床是空的。床上的行李显然是新换的。他以为自己找错了病房,退到门口重新看了一下病房号,没错,就是这间。可这究竟是怎么回事? 

    他连忙去向临床新来的大妈打听情况。大妈说,自己是刚刚办了入院手续住进来的,进来还不到十分钟呢,之前是谁住在这里她也不清楚。春雨转身冲出病房,匆忙来到医生办公室了解情况,值班医生告诉他,吴铭一早办完出院手续,已经离开了,至于去了哪里,他也不知道,因为患者出院后的去向不归医生管。接下来,医生无意间说的一句话更加让他为吴铭担心起来。医生说:她好像不是一个人走的,是被她的两个家人接走的。 

    家人?春雨顿时紧张起来。吴铭不是说没有家人吗?她不是自己逃跑出来的吗?她不是流浪到此的吗?怎么突然冒出来两个家人?!春雨越想越觉得事情有些蹊跷,她会不会是被坏人挟持走的?他被自己这个想法吓了一跳,一颗心立刻悬了起来。这个可怜的小姑娘到底去了哪里?眼下自己该怎么办?报警?不行!自己对吴铭了解太少,不能够向公安机关提供任何有用的信息。再说,如果那两个人真的是吴铭的家人,自己这样做也太冒失了。眼下,唯一能做的就是出去先找找看,或许他们没走远,或者能够遇到他们。于是,春雨立即开车穿大街走小巷的仔细搜寻起来…… 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有