加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,148
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(七)天使降临我身边

(2009-12-02 21:46:39)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(七)天使降临我身边

  
    酒店里一切照旧,可不知道为什么,春雨总觉得有一双眼睛在什么地方盯着自己,却又什么都没发现。这种感觉让他很不舒服。但眼下他顾不得多想,上午医生说了,如果没有什么特殊情况,明天吴铭就可以出院了。无论如何,帮人帮到底,总不能让小姑娘在这寒冷的冬天露宿街头吧。于是,他决定利用午后休息的时间,先帮吴铭找个落脚的地方。 
    他出了酒店门,沿着门前的那条街,自西向东,仔细寻找着路边电线杆上、墙壁上关于租房的小招贴,遇到小旅馆,他也逐个进去看看。走了几家旅馆,都不太满意,不是条件太差就是价格偏高。毕竟他自己也只是一个打工仔,帮助小吴铭,他只能量力而行。 
    功夫不负有心人,经过了两个十字路口,总算找到了一间比较理想的旅馆。价格不太高,卫生情况很好。还有一个很重要的原因,就是这里离酒店不算太远,方便他照顾小吴铭。 
    预定了房间之后,他觉得心里轻松多了,小姑娘总算暂时可以安顿下来。以后的事情,等她身体复原了再做打算。看看时间还早,他决定去趟医院,他要在第一时间把这个好消息告诉吴铭,让她高兴一下。 
    果然,当春雨把预定了旅馆的事情对吴铭说了之后,小姑娘心里的那份感动和开心,通通写在了脸上。看着眼前这个比自己大不了几岁的男孩儿为自己所做的一切,吴铭心里除了感激还是感激。此刻,她不知道用什么语言才能表达自己内心的感受,她伸出手来,拉住了春雨的手,说道:“春雨哥哥:你真好。谢谢你!你的恩情我会永远记住。欠你的钱我一定会尽快还上。我知道你也不容易,我会努力干活,多挣钱,以后,你有困难的时候,我一定会帮助你的。” 
    听着女孩儿说的这些话,春雨笑了。笑得很可爱,笑得很单纯,笑得很满足,笑得很开心。 
    这一夜,春雨睡得很踏实,他做了一个美丽的梦。梦中,一个小天使来到他的身边,甜甜的叫着他的名字,那是一个爱说、爱笑、爱玩、爱闹的漂亮女孩儿。那女孩儿身穿一件洁白的连衣裙,在半空中飘来飘去,他想伸手去拉她,可是怎么都拉不着。他就跟着女孩拚命的追,可是追着追着,女孩不见了。他一惊,醒了,原来是一场梦。 
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有