加载中…
个人资料
杨阳小屋
杨阳小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,838
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖连载〗无名花(五)火锅店遭遇色狼

(2009-11-28 23:30:01)
标签:

网络情感小说连载

无名花

杨阳

分类: 杨阳连载小说《无名花》
〖连载〗无名花(五)火锅店遭遇色狼

  
    二十多天前,她好不容易在一家火锅店找到了一份工作,虽然薪水不高,但包吃包住。这个条件让女孩很满意,不管怎么样,总算有个栖身之地了。老板是个中年男人,身材不高,胖胖的,看起来还蛮和善。火锅店后边的厨房旁边,就是员工宿舍。总共有六间,两间男宿舍,两间女宿舍,另外两间是老板的临时住所。吴铭的工作仍然是在后厨洗碗、刷盘子。每天早晨九点上班,中午高峰时段之后,可以有将近两个小时的休息时间,晚上通常是十点以后才下班。  
     
    这天,吴铭早晨起来就觉得头晕目眩,走路都直打晃。上班的时候,突然眼前一黑,摔倒在地,便休克了。老板连忙差人送她去了附近的医院,经检查,医生说只是劳累过度,加之营养不良,多休息休息,补充一些营养就没事儿了。从医院回来后,老板让吴铭先休息几天,调养好身体再上班。吴铭对老板感激涕零,表示一定会尽快来上班。  
    吴铭回到宿舍休息,老板特意叮嘱厨师为她做了病号饭。在床上躺了两天,感觉精神好多了。第三天,吴铭去上班,被老板撵了回来,说什么也要让她再休息一天。吴铭怀着对老板深深的感激和歉意,又回宿舍休息了。下午,同宿舍的姐姐们都去上班了,她一个人躺在床上。睡梦中,感觉身上被什么东西压得喘不过气来,她睁开眼睛,被眼前的情景吓了一跳,压在自己身上的不是别的东西,而是店老板。她刚要喊叫,老板用手捂住了她的嘴,软硬兼施、连哄带吓唬的让她不要叫,乖乖的听话,以后肯定会对她好……没等老板说完,吴铭不知道哪来的力气,奋力把老板从自己身上掀了下去,从床上爬起来,夺门而逃。之后,就出现了文章开头的那一幕。  
   
    想到这些,女孩不禁又抹起眼泪来,她不知道自己的路在哪里。值得庆幸的是,在自己走投无路、濒临绝境的时候,遇到了好心的春雨,救了她一命,这让女孩儿的心里稍许有了些安慰。可是,毕竟,自己和春雨只是偶然相遇,对他一点都不了解,所以,不敢轻易相信他。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有