加载中…

加载中...

我愛你...2019/06/07禮拜五

转载 2019-06-07 09:40:44
标签: 耶穌的圈子


祝福大家平安、喜樂、豐盛和幸福,我是秀英姐。

如果耶穌今天像對伯多祿問「你愛我嗎?」你會怎麼回答?

『伯多祿說:「主啊!一切你都知道,你曉得我愛你。」耶穌對他說:「你餵養我的羊群。」』

------------------------

耶穌顯現給門徒,同他們吃完了早飯,就對西滿伯多祿說:「若望的兒子西滿,你比他們更愛我嗎?」伯多祿回答說:「主,是的,你知道我愛你。」耶穌就對他說:「你餵養我的羔羊。」耶穌第二次又問他說:「若望的兒子西滿,你愛我嗎?」伯多祿回答說:「主,是的,你知道我愛你。」耶穌就對他說:「你牧放我的羊群。」耶穌第三次問他說:「若望的兒子西滿,你愛我嗎?」伯多祿因耶穌第三次問他說:「你愛我嗎?」便憂愁起來,遂向他說:「主啊!一切你都知道,你曉得我愛你。」耶穌對他說:「你餵養我的羊群。」

耶穌又說:「我實實在在告訴你:你年少時,自己束上腰,任意往來;但到了老年,你要伸出手來,別人要給你束上腰,帶你往你不願意去的地方。」耶穌說這話,是指他將以怎樣的死去光榮天主。說完這話,又對他說:「跟隨我吧!」』若望福音 21:15-19)

------------------------

__祈禱__:

親愛的天父,

謝謝祢的愛始終不變,

祢透過耶穌讓我們認識祢的愛,

好找到我們生命的意義。

__宣告__:

因主耶穌的名與愛情,

我宣告且相信:

耶穌,我愛祢,

祢是我的目標。

我屬於耶穌,

我順服耶穌,

跟著耶穌走!

耶穌是我的喜樂與幸福。

__呼求__:

信實的天主聖神,

請給我力量與勇氣,

聖潔且喜樂。

今天也為需要代禱的意向祈禱!

因主耶穌的寶貴聖名祈求,阿們。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,349
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有