加载中…
个人资料
秀英姐
秀英姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,349
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中壢基督生活團的感恩祭

(2019-03-08 00:46:29)
标签:

杂谈

中壢基督生活團的感恩祭

《當我向主呼號時,祂俯聽了我,使我擺脫迫害者的手。請將你的重擔托付上主,祂必扶持你。》(詠 55:17-20,23)

(2019/3/7 聖灰禮儀後 星期四 感恩祭 進堂詠)

在中壢基督生活團

參加感恩祭,

*在職福傳是我們平信徒在俗的神聖使命。

為平信徒在職福傳祈禱。

*為司鐸祈禱。特別為曹伯睿神父、徐明德神父、謝詩祥神父、劉嘉祥神父、羅際元神父、趙振成神父、弘宣天神父、馬志鴻神父、陸達誠神父、田默迪神父、朱恩榮神父、穆宏志神父、陳輝立神父、呂晶器神父、孫柔遠神父、洪萬六神父、吳伯仁神父、黃清富神父、詹德隆神父、黃貴雄神父、申榮賓神父、阮梅山神父、洪金來神父、潘家駿神父、許達士神父、張日亮神父、林作舟神父、米達修神父、朴正煥神父、程若石神父、黃東昇神父、阮進懷神父、李漢民神父、葉耀明神父、 王秉鈞神父、萬德化神父、李驊神父、饒志成神父、朴圭雨神父、林思川神父、高征財神父、巫福生神父、江培瑜神父、劉其祥神父、Joseph Zhao神父、Henry Siew神父、Jason Wang神父、Navi Hong神父、Simon Lau Chee Kin神父、鄭家樂神父、李若望神父、費格德神父、陳新偉神父、宮高德神父、曾若瑟神父、謝慧能神父、呂天恩神父、Howard Tu SJ、趙士儀神父、趙盛宰神父、朱立德神父、沈鶴璉神父、徐森義神父、趙必成神父、張文福神父、羅志偉神父、葛維杰神父、彭振坤神父、鄧英偉神父、張少麟神父、謝啟龍神父,盧桂峰神父,曾集光神父、王安當神父、黄鏓颖神父、黃大華神父、江宗歡神父、陳開華神父、羅敬業神父、張德福神父、王春新神父、林進發神父、黃來發神父、葉保勝神父、黄炳隆神父,、饶恒力神父、李錫輝神父、羅國輝神父和徐錦堯神父...(可加上您認識或有牧靈合作的神父)祈禱。

全能的天父!求祢因聖子耶穌的功勞,和祂大司祭的愛心,垂顧你召選的司鐸。仁慈的主!請不要忘記,他們亦是軟弱的受造物。

求祢激發在主教覆手時所給予他們的聖寵,使他們能緊緊地追隨祢,不要被仇敵所戰勝,永遠不做任何不相稱神聖使命的事。

主耶穌!我為忠信和熱心的司鐸祈禱;也為不忠信和不熱心的司鐸祈禱;為在本地或在外地工作的司鐸祈禱;為在受誘、孤獨、頹喪的司鐸祈禱;並為年輕的、病弱的、臨終的和在煉獄中的司鐸祈禱。更為我所愛、給我付洗、赦免我罪、為我主持彌撒、將聖體聖血分給我們的司鐸祈禱;也為開導、訓誨、幫助、鼓勵我的司鐸祈禱。

主耶穌!求祢將他們緊密地放置於祢的聖心內,賜予他們無限量的祝福,從現在直到永遠無窮世之世。阿們!

《親愛的,祝你諸事順利,並祝你健康,就如你的靈魂常順利一樣》(若叄ㄧ2)

讓我們將天上的敬拜帶到生命中 。

更深的敬拜,更多的醫治,

再次突破且得力!

一同合一獻上敬拜,

在敬拜中經歷天主,進入祂的心意。

「因為天主賜給了我恩寵!」(羅馬人書 15:15)

每日代禱意向:

1、為需要代禱的意向祈禱。(特別是有厭世與有自殺念頭的受苦姐妹弟兄祈禱)

2、為教宗方濟各全人靈魂體健康祈禱。

2.1、為教宗的福傳意向:

2019年3月

福傳意向:為認清基督徒團體的權利

願基督徒團體,尤其是受迫害的團體,感覺到與基督的親密,及他們的權利受到尊重。

2.2、教宗方濟各話語:

「即使我們獨自一人祈禱,我們也是與全體天主子民一同祈禱。」

「白冷的小聖嬰成為了我們的食糧...今天祂依然在祭台上做為我們掰開的餅...祂要求我們趕緊從桌上下來去服務,成為為他人掰開的餅。」

3、為台灣祈禱、為我居住的城市或鄉鎮祈禱。

4、為紫色小屋週五代禱意向祈禱。

5、也為受苦的人祈禱。祈求耶穌醫治的活水湧流在我們家庭和家族當中,醫治病人,使我們在耶穌寶血中越來越健康。也把這個好消息傳出去。

6、為今天一整天奉獻給耶穌祈禱。

7、為我今天滿有聖神祈禱,並體會到我是阿爸天父的寶貝孩子祈禱。

8、為我的家人們和朋友們祈禱。

9、祈求天主父幫助我做對的事情,即使受苦也在所不惜。向著長期的目標,堅持天父對自己的召叫,即便歷經失敗,依然能夠堅持不懈堅毅地努力下去!

10、我是基督生活團永久奉獻團員,為我的團體-[基督生活團]祈禱,特別是執委會成員和他們的家人們健康祈禱。使他們滿有聖神為團體做出有智慧的決定與行動,榮耀天主三位。

11、主耶穌,祢的聖心的慈悲大門常開;請安慰病人,接待臨终者;請拉緊他們的手,引領他們。主耶稣,請降福我們和我們的家人們。

12、我們在天上的父,我們把所有在癌症和化療後痛苦中的人交在祢的手中,求祢觸摸他們(她們)並把醫治和健康帶給他們(她們)因主耶穌的寶貴聖名。阿門。

#行動祈禱室

#請大家可以在下方留言寫下您的代禱意向

#我們為您祈禱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有